Л - ладноэто не отменяет тот факт что ты "ЧЕЛОВЕК - ПАУК"
когда иск в суде?
не забудь прикрепить в некст иске
Посмотреть вложение 820345

Л - ладноэто не отменяет тот факт что ты "ЧЕЛОВЕК - ПАУК"
когда иск в суде?
не забудь прикрепить в некст иске
Посмотреть вложение 820345
Администрация и правила написаны так, чтобы сохранить нынешний онлайн, ведь на сервер новички заходят редко и еще реже остаются надолго.Половина ушедших игроков ушли потому что нет нормального взаимодействия между госами и краймом.
Не вывозишь значит основы стрельбы учиОбъясните мне одну простую вещь, гетто это специализированное место для обезьян или почему им разрешено использовать +с вне каптов в гетто, а госсникам нельзя тазерить или куффать их за это? Кто вообще придумал такое правило? Тем более, что границы гетто могут быть спорные в определённых моментах, как ЛСПД должны работать? Тебя с гетто приветствует сквад арбузянов и тупо расстреливает, а ты им ничего не предъявишь, потому что ОНИ В ГЕТТТОООО ММММММММ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вообще предложил бы забанить по айпи сквад этих полоумных вредителей, но вряд ли меня кто послушает
Adam_Sempler отпишись в теме
Ну вот и ливай с позоромА можно вообще не играть чтобы не жаловаться
Ну в этом вся и весельеУбрать бы эту хрень вообще. Похер, что онлайн упадёт. Зато нормальные игроки останутся на сервере. Остальные пусть играют на помойке, где это разрешено. Уже тошнит от до*баёбов, которые на респах постоянно дрочат этот +С, при этом еще своих же тимейтов сливают.
Я в ахуи если ты серьезно хочешь отыгрывать рп в игреУбрать бы эту хрень вообще. Похер, что онлайн упадёт. Зато нормальные игроки останутся на сервере. Остальные пусть играют на помойке, где это разрешено. Уже тошнит от до*баёбов, которые на респах постоянно дрочат этот +С, при этом еще своих же тимейтов сливают.
тазер против +Сшника полная хуйня.Можно тазерить за +с
Куфай, в чем проблематазер против +Сшника полная хуйня.
У тазера есть кд на стан, а оппонент явно не долбоеб и не будет стоять на месте и ждать, пока ты в него попадешь
Пора патрулировать канаву за баллас, там кое кто лежит у тебяА можно вообще не играть чтобы не жаловаться
Мне больше всего интересно чем я мог обидеть гетто кочевника по серверам?)Пора патрулировать канаву за баллас, там кое кто лежит у тебя
А хуй знает братан, на долбоеба смахивает простоМне больше всего интересно чем я мог обидеть гетто кочевника по серверам?)
соболезнуюА хуй знает братан, на долбоеба смахивает просто
а если армеец 1 ранга на кпп рп знать не будет то следует всю фраку под рассформ пуститьможет просто перестать брать в банду сброд с респы на 7 ранги? я вообще в ах*е с того, что за капт по 10 человек в варн отлетают, и это нормой считается
из крайности в крайность не метайсяа если армеец 1 ранга на кпп рп знать не будет то следует всю фраку под рассформ пустить