+С, БАГОЮЗЫ, ПЕРЕКАТЫ И ВСЁ ЭТО ДЕРЬМО

Franginori

Пользователь
24.10.2023
531
220
25
Чечня
Основной сервер
Legacy
Половина ушедших игроков ушли потому что нет нормального взаимодействия между госами и краймом.
Администрация и правила написаны так, чтобы сохранить нынешний онлайн, ведь на сервер новички заходят редко и еще реже остаются надолго.
Только вот, не учли тот факт, что из-за одного индивида, нарушающего правила сервера и его смешного наказания с сервера уходят потенциально хорошие игроки, и далеко не 1 игрок.
для сохранения онлайна одного гетто-пончика сервер готов потерять в онлайне многих госников и гражданских

Scandalous_Tapily

Пользователь
26.04.2024
7
2
Объясните мне одну простую вещь, гетто это специализированное место для обезьян или почему им разрешено использовать +с вне каптов в гетто, а госсникам нельзя тазерить или куффать их за это? Кто вообще придумал такое правило? Тем более, что границы гетто могут быть спорные в определённых моментах, как ЛСПД должны работать? Тебя с гетто приветствует сквад арбузянов и тупо расстреливает, а ты им ничего не предъявишь, потому что ОНИ В ГЕТТТОООО ММММММММ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вообще предложил бы забанить по айпи сквад этих полоумных вредителей, но вряд ли меня кто послушает
Adam_Sempler отпишись в теме
Не вывозишь значит основы стрельбы учи

• Лайк
Реакции: Kurt_Renquin

Johnnie_Travolta

Пользователь
11.08.2016
18
27
Siberia, Omsk
Убрать бы эту хрень вообще. Похер, что онлайн упадёт. Зато нормальные игроки останутся на сервере. Остальные пусть играют на помойке, где это разрешено. Уже тошнит от до*баёбов, которые на респах постоянно дрочат этот +С, при этом еще своих же тимейтов сливают.

Scandalous_Tapily

Пользователь
26.04.2024
7
2
Убрать бы эту хрень вообще. Похер, что онлайн упадёт. Зато нормальные игроки останутся на сервере. Остальные пусть играют на помойке, где это разрешено. Уже тошнит от до*баёбов, которые на респах постоянно дрочат этот +С, при этом еще своих же тимейтов сливают.
Ну в этом вся и веселье

Scandalous_Tapily

Пользователь
26.04.2024
7
2
Я в ахуи если ты серьезно хочешь отыгрывать рп в игре

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 544
1 652
Можно тазерить за +с

Franginori

Пользователь
24.10.2023
531
220
25
Чечня
Основной сервер
Legacy
Можно тазерить за +с
тазер против +Сшника полная хуйня.
У тазера есть кд на стан, а оппонент явно не долбоеб и не будет стоять на месте и ждать, пока ты в него попадешь

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 544
1 652
тазер против +Сшника полная хуйня.
У тазера есть кд на стан, а оппонент явно не долбоеб и не будет стоять на месте и ждать, пока ты в него попадешь
Куфай, в чем проблема

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
15 900
32 221
Захлопнись

vnatureparovoz

Пользователь
30.03.2024
154
179
может просто перестать брать в банду сброд с респы на 7 ранги? я вообще в ах*е с того, что за капт по 10 человек в варн отлетают, и это нормой считается

Edward Hight

Пользователь
13.02.2024
6
5
может просто перестать брать в банду сброд с респы на 7 ранги? я вообще в ах*е с того, что за капт по 10 человек в варн отлетают, и это нормой считается
а если армеец 1 ранга на кпп рп знать не будет то следует всю фраку под рассформ пустить