Рассмотрено Русская мафия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[Salvatore_Alonso]

Пользователь
02.10.2016
235
170
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я
Salvatore Alonso, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина (граждан ) Неизвестно, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: (Примеры: Место жительства, Место расположения криминальной группировки, Наименование организации, наименование личного транспорта, особые приметы, описание внешности)
Описание ситуации: В ночь на 25 декабря 2025 года около 22:20 в городе Лас-Вентурас, район "Блэкфилд", группа вооруженных преступников напала на полицейских.
На следующую ночь, 26 декабря 2025 года примерно в 23:00, полиция направила вертолет для детального осмотра местности вокруг места преступления.

Полиция предполагает, что нападение совершили представители русской мафии, поскольку инцидент произошел неподалеку от особняка, принадлежащего представителям именно этой группировки. Подтверждением тому являются показания преступников №1 №2 задержанных ранее за ограбление AMMO.
Доказательства: Документация.
Подпись: S.Alonso
Дата: 28.12.2025

• Хлопаю в ладоши
  • Лайк
Реакции: Lil_Zippo и ptsr

Marcus_Sanders

Supports Team
15.01.2024
328
200
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 05
Marcus Sanders

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Marcus Sanders, Заместитель Директора FBI, приняло предоставленную вами информацию, в ходе которой Вам будет предоставлен официальный ответ в течение нескольких суток.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 05
Page 1 of 1
Date: 28.12.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: M.Sanders

Marcus_Sanders

Supports Team
15.01.2024
328
200
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 06
Marcus Sanders

Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Marcus Sanders, Заместитель Директора FBI, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, было установлено: Личности напавших на офицеров были опознаны и были занесены в список Most Wanted по статье 4.1 УК.
Form VII 06
Page 1 of 1
Date: 29.12.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: M.Sanders

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.