ну а если есть претензии ко мне по поводу читерство, тема "жалобы на игроков" открыто, можешь заливать что есть)Ну ты братик хоть раз в жизни открутил бы, отношение поди изменилось, но ты предпочитаешь выжать даже на афк стреле
ну а если есть претензии ко мне по поводу читерство, тема "жалобы на игроков" открыто, можешь заливать что есть)Ну ты братик хоть раз в жизни открутил бы, отношение поди изменилось, но ты предпочитаешь выжать даже на афк стреле
Так не выписывай если тебе похуй, йопнутыйЧем ты меня обоссал как личность? Вау меня убили в пиксельной игре в 2026 вау вот это да на 400 онлайна что мне делать ебануться
"Ты ещё долго мне в хуй оправдываться будешь" Назвать тебя пидаром окей могу ещё раз сказать, ты пидарalexandro ricci eto ya ты еще долго мне в хуй оправдываться будешь лопух ебаный?
поиграй еще пол своей жизни в пиксели, может как нибудь и стрельнет победка
Ты пидар нахуй, ты пидар нахуй, понял?"Ты ещё долго мне в хуй оправдываться будешь" Назвать тебя пидаром окей могу ещё раз сказать, ты пидар
Твое развитие на уровне 13-летнего жеки мороша. Его еще понять можно, но жаль, если тебе больше"Ты ещё долго мне в хуй оправдываться будешь" Назвать тебя пидаром окей могу ещё раз сказать, ты пидар
Ты просто слишком тупой и пытаешься дефать дружка что он сделал "милую" пикчу что они с дружком любовники, итс окей толерантность все делаТвое развитие на уровне 13-летнего жеки мороша. Его еще понять можно, но жаль, если тебе больше
Где в моих сообщениях хоть одно сообщение «деф» моего дружка? Иди спать уже ляг чокнутыйТы просто слишком тупой и пытаешься дефать дружка что он сделал "милую" пикчу что они с дружком любовники, итс окей толерантность все дела
Ты дуралей? Ты сам ответил мне на сообщение в сторону твоего дружкаГде в моих сообщениях хоть одно сообщение «деф» моего дружка? Иди спать уже ляг чокнутый
А и кстати он пидарОй за маму написал, твоя то ещё в силах тебя обеспечивать или даже на пойзон не хватает нынче?alexandro ricci eto ya анонимныйпидор твоё новое погонцо, думаю твоя мама заценит
дак похуй на бизнес, в некст такая же самая арава тебе в рот напихает и твоим петушарамВас я так понял сильно задело, что нам прошлый биз вернули
Идиот, выводы сделаны касательно твоей манеры общения и составления предложений. Бахни пивка и ляг спатьТы дуралей? Ты сам ответил мне на сообщение в сторону твоего дружкаА и кстати он пидар
Да я могу как угодно на этой площадке с вами общаться, хоть через хуй, просто вы так в жизни к сожалению ни с кем не сможете общаться, соц статус не позволит по этому да хоть тут можешьИдиот, выводы сделаны касательно твоей манеры общения и составления предложений. Бахни пивка и ляг спать