Хотел бы выразить благодарность,Всем спасибо огромное за помощь,на лидерке,будем дальше играть!!!
Тему решили оставить для некст лидера)
Тему решили оставить для некст лидера)
Лёгкий плюс от як
ебать ты мега импактный челЛёгкий плюс от як
Фору дали Морову, а он и ей не способен воспользоваться ))
баранело я в игре был вы квадрат не нюхали, пока спал и по делам отъехал дал вам шанс бизы забратьФору дали Морову, а он и ей не способен воспользоваться ))
Все же лучше чем при взглатывании просто офф с игры и оставлять типов )))) да ? Zheka_Morrow
А что-то новое будет ? Или у вас каникулы сейчас ? После них друзья в школе что-то новое тебе в словарный запас закинут ?баранело я в игре был вы квадрат не нюхали, пока спал и по делам отъехал дал вам шанс бизы забрать
так ты лошок понятное дело что я тебе нихуя не отдамЧат чекайте , как Пиздобол по имени Zheka_Morrow пиздел что меня снесут варном на след день и поспорил со мной на 30 кк , ИТОГ: слился на следующий день , со словами нихуя не отдам ))))
Чист за это у меня агрессия на тебя , дабы не переношу пиздоболов ))) К остальным вопросов нет , спасибо что бегали какое-то время за меня ))
Забайтились вы реально на долбаеба Морова ))
Морова подтянули за слова)так ты лошок понятное дело что я тебе нихуя не отдам
Ахаха, дело в том что ты пиздобол дикий , тут факт не в том что отдашь или нет , а в мужском твоем которого нет как оказалось )))так ты лошок понятное дело что я тебе нихуя не отдам
Так он еще не мужчина, ребенок жеАхаха, дело в том что ты пиздобол дикий , тут факт не в том что отдашь или нет , а в мужском твоем которого нет как оказалось )))
Я извиняюсь, а после рр обычное потные капты? Я новичокТам после рр было четыре плюса от ЛКН, забыл отписать.
Все афк
Обычно хотя-бы стреляет кто то)Я извиняюсь, а после рр обычное потные капты? Я новичок