РП допрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johny_Guerro

Пользователь
Premium
29.11.2014
2 070
5 339
27
Адыгея
Привет.
Давненько уже не наблюдал за правилами госов, и сегодня вот наткнулся на одну такую ситуэйшен.
Сразу говорю, как бы без негатива ко всем участникам и к okkey . Сразу говорю пруфы никакие не буду прикреплять, так как не скринил. Прикреплю только лишь скрины диалога с Колькой)
Вообщем, мы выносим АММО ЛВ. Выходим. Стоит вот патрулька, в которой вот сидит 3 копа.
Там естественно по системе сразу розыск ограбления. Я подхожу к ним сам, не убегаю, не стреляю, без оружия. Здороваюсь с Коляном.
Те двое меня вяжут, читаю миранду и так далее. Ну я говорю, типо похуй везите садите.
В итоге меня привозят и тупо без разговоров ведут в КПЗ.
Я типо спрашиваю, а допрос там будет не? Обыск будет не? Протокол будет не?
Мне на это отвечают "аххаха"
:wo:

Ну посадили, я общаюсь с Коляном естественно, типо че за поеботу я ща наблюдал. И выясняется, что оказывается, у нас теперь РП допрос только по желанию офицера)
следовательно, у меня претензии не к офицерам этим, а именно к тем кто кто сделал такую систему)
Я не знаю, кто ее придумал, но у меня такой вот вопрос к вам
Вы че ебанулись там совсем?)

По факту, всегда так было и должно быть: РП допрос не проводится только в том случае, если задержанный ведет себя неадекватно, оскорбляет, читерит либо тупо не понимает ничего)

Вы же блять потом сами жалуетесь, что крайм с вами не играет РП. Вот вам пример. Я, адекватный задержанный, никого не оскорбляя, ни в кого не стреляя прошу РП допрос - и СОТРУДНИК МНЕ ОТКАЗЫВАЕТ. Потому что у него видите ли нет желания :dd
Ну вам сами не смешно?
Разберитесь и пересмотрите этот процесс) Потому что это полный пиздец)
sa-mp-212.png

sa-mp-213.png

sa-mp-214.png

• Задумался
  • Лайк
Реакции: okkey и H1n9
Всем похуй.. 26:)

Johny_Guerro

Пользователь
Premium
29.11.2014
2 070
5 339
27
Адыгея
А ладно, вообще всем поебать походу
Понимаю
Adam_Sempler найс проблемы тут обсуждаем

• Ухмылка
Реакции: H1n9
Если судить согласно правилам, то в общем положении проведение допроса очень даже логично регламентировано, там говорится, что допрос разрешено не проводить, если полицейский задержал нарушителя по самому факту нарушения, т.е. был свидетелем нарушения, и если нарушитель неадекватен.
в пункте 4.4:
— использовать после проведения допроса (разрешено не проводить допрос, если коп/агент видел нарушение лично, либо если преступник не идет на контакт при попытке допросить его).
Отсюда вывод, что допрос обязателен в случаях, если ты задерживаешь человека по наводке диспетчера, в ходе облавы, в ходе траффик стопа при проверке документов, если устанавливаешь что он в розыске и т.д. Это логично и адекватно впринципе

Но вот в ФЗ о правоохранительных органах говорится что офицер полиции вправе провести допрос, и не просто в праве, а по своему усмотрению
это в пункте 4.7:
4.7 Во время составления протокола сотрудник правоохранительных органов имеет имеет право провести допрос.
Примечание: проводить или не проводить допрос решает непосредственно сам сотрудник правоохранительных органов.

На мой взгляд это коллизия, противоречие НПА друг другу, но вроде как бы ОП в иерархии НПА выше ФЗ о ПО, то руководствоваться в первую очередь нужно ОП.

А так, я конечно ситуации не знаю, но раз офицеры были там в момент ограбления, то по идее они видели факт преступления и в принципе могли и не проводить допрос.

Johny_Guerro

Пользователь
Premium
29.11.2014
2 070
5 339
27
Адыгея
Если судить согласно правилам, то в общем положении проведение допроса очень даже логично регламентировано, там говорится, что допрос разрешено не проводить, если полицейский задержал нарушителя по самому факту нарушения, т.е. был свидетелем нарушения, и если нарушитель неадекватен.
в пункте 4.4:

Отсюда вывод, что допрос обязателен в случаях, если ты задерживаешь человека по наводке диспетчера, в ходе облавы, в ходе траффик стопа при проверке документов, если устанавливаешь что он в розыске и т.д. Это логично и адекватно впринципе

Но вот в ФЗ о правоохранительных органах говорится что офицер полиции вправе провести допрос, и не просто в праве, а по своему усмотрению
это в пункте 4.7:

На мой взгляд это коллизия, противоречие НПА друг другу, но вроде как бы ОП в иерархии НПА выше ФЗ о ПО, то руководствоваться в первую очередь нужно ОП.

А так, я конечно ситуации не знаю, но раз офицеры были там в момент ограбления, то по идее они видели факт преступления и в принципе могли и не проводить допрос.
Они стояли на улице. Мы грабили внутри и вышли) Какую ситуацию они видели?
Ты меня и ход моих мыслей немножко не понял.
Я понимаю, что это все прописано в ФЗ и ОП, и я вам пытаюсь донести, что это не совсем правильно.
Сам вот подумай. Ты поймал грабителя АММО и сам видел факт ограбления. И по правилам ты можешь просто зачитать миранду обыскать и посадить в КПЗ) НО это ведь слишком ухудшает геймплей. Почему бы не провести допрос? Почему бы не поиграть с ним? Допросить и попробовать узнать его сообщников, на кого он работает, где взял оружие, составить дело там и т.д. Че я вам это рассказываю, у вас ведь фантазия у самих есть, но вам тупо в падлу как буд-то этим заниматься) У вас госы уже от крайма отличаются только тем, что не умеют +с и всё.

Самое главное, что я хочу сказать - по вашим же правилам, вы на половину уменьшаете РП процесс ПД. Вы не играете РП - вот от вас постоянно все и оффаются. Потому что проще сразу появиться в КПЗ, чем трать 2 минуты приезда до КПЗ, так как вы все равно там просто привезете и посадите. Тупо сократить время и всё)
Ну и к тому же, уж очень часто, когда начинается срач на форуме между краймом и госами, многие госы жалуются и обвиняют крайм, что никто с ними не играет РП.
Никто с вами не будет играть РП, при таком вашем же отношении к РП.
Вот и всё

• Лайк
Реакции: Set_Willson и H1n9

Eclipls

Пользователь
28.07.2016
630
483
Го сделаем наказание если ПДшник не будет проводить допрос, деморган на 60 минут?

• Вау!
Реакции: Set_Willson

Romano_Navas

Пользователь
рп допрос :warpath:

за последние полгода участвовал в "рп-допросах" 4 раза (примерно).
Нету желания и времени отыгрывать рп-допросы, т.к. тупо теряешь время: вместо 3звезд (это 1800 сек при оффе), ты получаешь 1800+нарко/маты + оффнут ключи = 3600 + время допроса.. в итоге больше часа потерянного времени вместо 1800 сек.. кому это нужно? мне такая игра не нравится.. все 4 раза "рп-допроса" закачивались 3600+офф всего, что у тебя есть (кроме лицензий).. в других случаях я оффаюсь..

один случай был в сф, когда копы остановили (их было трое), а я ехал сдавать ограбленный дом (S класс) + время тикает автоугона.. остановили, я начал отыгрывать грузоперевозки и все дела, но один решил доебатся, мол что за пакетик лежит на сидении и начинает гнуть палку в свою сторону, обыскивают и находят нарко и маты.. вижу в чат "уууу, так тут целый набор".. ну я начал в b чат сгорать, мол какого хуя я тут теряю время с вами, куда проще мне было сделать офф, один хуй потеряю автоугон + ограбленный дом.. но среди них, видимо, был старшего ранга или же с мозгами.. сказал езжайте и дал 50к, типа я не оффнулся, а отыграл рп.. не было б его - был бы куфф в ебало, без единого слова кпз на 3600.

так что, думайте сами, решайте сами..

Dmitri_Volkov

Пользователь
22.04.2015
170
84
VII Server SAMP-RP
Человек выше прав. Кримминал не хочет играть РП, ведь у них нет стимула. За плохую РП игру они не получат наказания, а за хорошую не получат поощрения (ну адекватный коп посадит на 1 звезду, но такое себе) Плюс чтоб участвовать в допросе нужно получать удовольствие от РП. А люди уже привыкли здесь бездумно выполнять квесты, стреляться на каптах и не разделяют РП режим сервера. Ведь действительно намного проще оффнуться, перезайти в игру, выйти с помощью ключа и поехать по своим делам дальше. Может, по этой причине копы не хотят проводить бессмысленный допрос, который просто заберёт время у двоих человек, что не принесёт никакого удовлетворения (а мы ведь заходим сюда поиграть чтоб отдохнуть и расслабиться, а не для того чтоб создавать самому себе неприятные ситуации).

Поэтому и проводится допрос в исключительных случаях, когда обе стороны хотят замутить РП... Жаль что это бывает столь редко в наше время.

Johny_Guerro

Пользователь
Premium
29.11.2014
2 070
5 339
27
Адыгея
Да с чего вы взяли что крайм не хочет играть РП? Как вы можете говорить за весь крайм в целом?
Не дохуя на себя берете?
Я вам не пытаюсь доказать, что у нас крайм дохуя такой РПшный, а пытаюсь донести,
что если сам преступник не против поиграть РП, то почему бы его блять не поиграть с ним?

Romano_Navas

Пользователь

Romano_Navas

Пользователь
бля долбоёб, то что ты играешь в криминале и ты не играешь РП - не означает, что весь крайм не играет РП
найдутся люди, кто вот захочет потратить несколько минут на эту хуйню, а им в ответ мусора такие: "не, у нас нет желания, имеем право"
уебан блять глупый внимательно вчитывай мои слова, я уже блять несколько раз написал ход своих мыслей, ты опять считаешь что если ты не играешь РП, то значит все не играют РП, тупоголовый
если играешь ты, то играют и другие рп?))))) ты рили долбаеб.. вроде старичОк, но такое себе)

Romano_Navas

Пользователь
найди мне хоть одну причину, чтобы я играл рп с госами?) всё рп против тебя, не более)) и ы первом посте этой темы я написал, почему я так думаю.. в криминале нету народа, который будет играть это ебаное рп) если только рп рейт поднять, тебе ли это не знать)) а ты тут один вылез со своим рп, т.к. скучно на сервере, и теперь тебе обязаны госсы уже играть)))) ахаха, юморист.. т.к. ты типа старичОк, значит ты знаешь что такое Аншлаг с Региной Дубовицкой.. так вот, тебе к ней)))))))

Johny_Guerro

Пользователь
Premium
29.11.2014
2 070
5 339
27
Адыгея
найди мне хоть одну причину, чтобы я играл рп с госами?) всё рп против тебя, не более)) и ы первом посте этой темы я написал, почему я так думаю.. в криминале нету народа, который будет играть это ебаное рп) если только рп рейт поднять, тебе ли это не знать)) а ты тут один вылез со своим рп, т.к. скучно на сервере, и теперь тебе обязаны госсы уже играть)))) ахаха, юморист.. т.к. ты типа старичОк, значит ты знаешь что такое Аншлаг с Региной Дубовицкой.. так вот, тебе к ней)))))))
бля чел, ну нахуя ты меня драконишь?)
где я написал, что если я играю РП, то все обязаны играть РП?
С каких пор у нас госы не должны играть РП?
Я всего лишь пытаюсь донести, что если человек хочет играть с госами РП, то это полная хуита, если госы ему в этом отказывают, из-за нежелания играть РП.
Всегда госы играли РП, всегда. Всегда всем было похуй, что гетто не особо играет РП, но госов ебали всегда за РП правила.
Ты чучело, еще раз напиши, что типо я призываю всех играть РП, и можешь смело идти нахуй тогда. Смысл тебе объяснять, если ты не понимаешь нихуя меня.Тебе лично я больше нихуя объяснять не собираюсь, ибо чет заебал ты меня)
С тобой диалог на этом заканчиваю, на дальнем.

Romano_Navas

Пользователь
где я написал, что если я играю РП, то все обязаны играть РП?
где я писал, что если я не играю рп, то и весь крайм не играет тоже? чел, ты такой чел)) ладно, забей, я знаю, что ты ок посан, не хочу просто тебя посылать нахуй)) пусть эта тема сдохнет, как... сам дальше знаешь кто/что)))

• Отлично
Реакции: Johny_Guerro

Johny_Guerro

Пользователь
Premium
29.11.2014
2 070
5 339
27
Адыгея
где я писал, что если я не играю рп, то и весь крайм не играет тоже? чел, ты такой чел)) ладно, забей, я знаю, что ты ок посан, не хочу просто тебя посылать нахуй)) пусть эта тема сдохнет, как... сам дальше знаешь кто/что)))
минус мать получается

sebastianno watson

Пользователь
24.03.2018
754
1 080
Основной сервер
Данный пользователь был заблокирован.
лвпд не фрака, вот сфпд это фрака

Johny_Guerro

Пользователь
Premium
29.11.2014
2 070
5 339
27
Адыгея
много раз это обсуждали рамазан
даже высокопоставленные админы много раз говорили что им на это поебать
и если никто не будет заставлять играть бандитов то и нет смысла заставлять играть госов
особенно такую мелочь как допрос, который олды проводили 999 раз и он всех заебал и ни к чему не приведёт
если хочешь можешь потребовать написать чсп и получить 1 звезду, максимум, ег ообязаны предоставить
удалю сообщение
ну пизда значит вашему серверу
никому нихуя не надо
олды 999 раз проводили, их видити ли заебало
допрос - с хуя ли то стал мелочью
нахуй я в это говно унылое до сих пор захожу, хуй знает
El_Capone gg wp крч, спасибо за детство

• Лайк
Реакции: NOAHRILEY
Наоборот сейчас все ноют, что их слишком долго задерживают, и хотят побыстрее сесть в камеру и отсидеть.
Типа на тебя 1, который хочет поиграть РП, найдется 10 чел, которые не хотят играть рп и сесть сразу.

Romano_Navas

Пользователь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.