Ronny_Tang

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savva_Bones_Funky

Пользователь
22.10.2023
276
197
Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Savva Bones, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Ronny Tang
Статья(-и) КФНА, что были нарушены: TITLE II. СТАТЬЯ 18. НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И/ИЛИ ПРОВОКАЦИИ
Описание ситуации: Я, будучи кадетом, стоял на посту КПП. Приезжает Ronny Tang, я открываею шлагбаум, и далее слышу от него это: *СМОТРЕТЬ Доказательства*. Принимаю это как угрозуи требую наказать сотрудника.

1757006759244.png

Подпись: BONES
Дата: 04.09.2025

• Поплыл
Реакции: Ronny Tang

Demonas

Пользователь
05.06.2011
721
984
Не знаю как ты после такого дальше можешь жить, готов тебе оплатить психолога (500 вирт переведу)

Savva_Bones_Funky

Пользователь
22.10.2023
276
197
Не знаю как ты после такого дальше можешь жить, готов тебе оплатить психолога (500 вирт переведу)
Несоблюдение порядка приведёт только к ещё более дикому хаосу, поэтому нужно прямо сейчас принимать меры. Высмеивание моей жалобы никак этому не поспособствует

Ronny Tang

~~o8> <80O~~~ Че смотришь?
Пользователь
Premium
21.02.2025
676
534
Основной сервер
Legacy
Щемись, предсмертный рык в яйца принимаю недолго121:)

Amir_Muller

Администратор Сервера
19.01.2022
753
481
Основной сервер
Legacy
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 05
Amir Muller

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований не приняло предоставленную вами информациию в связи с нарушением правил подачи жалоб.
7. В качестве доказательств принимаются только видео, на котором должна присутствовать отыгровка камеры.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 05
Page 1 of 1
Date: 05.09.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: A.Muller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.