Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Ронни. Это я, твой единственный игрок в составе. На протяжении многих лет я создавал иллюзию того, что на твои терры заходят много людей. Но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Привет, Ронни. Это я, твой единственный игрок в составе. На протяжении многих лет я создавал иллюзию того, что на твои терры заходят много людей. Но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Длить научишься вместе со своей бандой наберешь.
просто вам день сегодня везло , капты на нулевом айдишнике были сутки)из которых 85 процентов отстоя) и один проигранный капт на втором когда я спал)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.