To: Chief of Police — Manuel Prado.
From: Cole Turner.
From: Cole Turner.
Жалоба на сотрудника полиции.
Я, Cole Turner, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
» Имя и фамилия сотрудника: Ronnie Sanders.
» Описание ситуации: Заметил что офицер полиции без спец сигналов нарушает Статей 0.1 и 0.2 ЕКП. Решил поинтересоваться в чем причина злостного нарушения правил дорожного движения на что офицер проявил игнор. Спросил офицера "Вы глухой?", в результате чего его самооценка была разбита и он решил выдать розыск на человека в маске не сняв ее, по статье которой нет в ЕКП, не провести допрос задержанного и нарушить при всем этом следующее:
1.1. Правила использования команды /su
— Использовать не в соответствии с ЕКП (писать статьи транслитом, в верхнем регистре, выдумывать преступления, передавать информацию, объявлять в розыск за ООС нарушения игроков).
— Использовать на водителе транспорта с грязными номерами (/clist 32), необходимо сперва остановить транспорт и подойти к водителю или протереть номер.
1.2. Правила использования команды /tazer
— Использовать на подозреваемом, который не оказывает сопротивления.
1.13. Запрещено проводить арест, предварительно не известив преступника о причине его задержания на месте задержания.
1.16. Запрещено объявление в розыск по статьям не предусмотренным в ЕКП.
Прошу руководство полиции Лос Сантос рассмотреть скрупулезно все нарушения данного сотрудника и применить санкции к сотруднику. При попытках руководства полиции Лос Сантос смягчить наказание для сотрудника дело будет перенаправлено в Суд штата.
» Запрашиваемая реституция: уволить/понизить на две ступени в звании.
» Доказательства: документация.
Date: 11.08.2023.
Signature: Cole.
Signature: Cole.