Рони янг снят с рифы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vargas_He_CHSnik

Пользователь
01.10.2018
1 122
1 437
Данный пользователь был заблокирован.
Как будто могло быть иначе

• Лайк
  • Сердце
Реакции: winxerrrr и Costa_Legenda

Ronnie_Young

Пользователь
23.02.2019
2 330
9 507

winxerrrr

Пользователь
09.02.2022
198
380
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Costa_Legenda
Тебя за фотографиями поставили следить что ли? Бездарь ебучий с приставкой барзини ёпта,ща коляс в логи залезет пиздов вам надает помойники
Не нервничай, на этом жизнь не заканчивается
в руках держи себя, я рядом брат

Ronnie_Young

Пользователь
23.02.2019
2 330
9 507
Че когда сапортка бро)?
Нахуя мне, я игру давным давно прошел, а у тебя там какая на счету лидерка девяносто пятая? Думаю к сто пятьдесят третьей проебаной лидерке может и дадут саппортку на серваке когда останется 10 человек,там уже не сложно думаю будет фуллку взять.

Bud_Ruthlessness

Администратор Сервера
01.04.2020
2 506
3 721
Основной сервер
Legacy
Сообщением выше даун

Costa_Legenda

Пользователь
13.11.2023
352
650
Нахуя мне, я игру давным давно прошел, а у тебя там какая на счету лидерка девяносто пятая? Думаю к сто пятьдесят третьей проебаной лидерке может и дадут саппортку на серваке когда останется 10 человек,там уже не сложно думаю будет фуллку взять.
FqAxMy4M6Dw.jpg
Что то не поперло да братух?)

• Сердце
Реакции: winxerrrr

tagertchan

Пользователь
Premium
07.06.2020
477
1 087
SMT
Основной сервер
Legacy
Если ты прошёл то игру то нахуя взял лидерку как ты говоришь на мертвом сервере?Для тебя затупка отвечать не надо,риторический вопрос.(В гугле почитаешь,может хоть что-то будешь знать кроме хуйни которыю ты рыгаешь.)

• Сердце
Реакции: winxerrrr и Costa_Legenda
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.