Гулевич ты чёЗахлопнись там, знаток маленьких с@чек, ты вообще кто такой НН ходячий... чтобы делать такие выводы не основываясь и не оперируя каким-то фактами. Сказать можно все что хочешь, доказать как всегда никто. Ты прежде чем что либо написать, подумай сто раз, а не прилетит ли тебе достойная ответка, от которой пойдешь ссать кипетком. Иди лучше уроки делай, стих учи, а то Марья Ивановна спросит в понедельник, а ты ей скажешь: "Простите маленькая с@чка, я все выходные проиграл в самп, стих не выучил". Удачи желать не стану ибо она тебе не поможет. Меняйся чувак, тебе это не идёт.
" На деле обычный комнатный герой" ты хоть пояснить сможешь за эти слова юнец?Какая к черту зависть? Думай что пишешь хоть. Мне твоя саппортка ни к селу, ни к городу. Время уже не то, чтобы задрить на это. По факту: "Твое мнение тут никому не интересно" ровно столько сколько и твое. Сраться из-за какого-то Бама я не собираюсь. Ты лучше посмотрел на свою внешность, на вид "Джигид ходячий, на деле обычный комнатный герой". Мы уже с тобой однажды беседовали и выясняли свои негодования, обзову это так, второго раза не будет. Малыша бл@ть нашел мне тут, спасибо, проорал. Удачи.
Поздравляю)
НН ходячий?И как это ты определил,что я НН?Если ты про кол-во лидерок,то их у меня точно не меньше,чем у тебя,просто я не привык бахвалиться ими,ставить в подпись и т.д.Я слов на ветер не бросаю,в моем предыдущем посте два тезиса,одна из которых гласит,что молодой Роман хорошо справился с лидерством,это собственно и подтвердила администрация,поставив его на пост саппорта.Второй-то,что ты маленькая сучка,в чем собственно я и убедился окончательно,прочитав твои ответы на комментарии.Лишь в одном ошибся-ты не маленькая сучка,ты маленькая трусливая сучка,которая боится написать литературное слово.На остальную банальщину вроде уроков и Марьи Ивановны я даже отвечать не буду.Захлопнись там, знаток маленьких с@чек, ты вообще кто такой НН ходячий... чтобы делать такие выводы не основываясь и не оперируя каким-то фактами. Сказать можно все что хочешь, доказать как всегда никто. Ты прежде чем что либо написать, подумай сто раз, а не прилетит ли тебе достойная ответка, от которой пойдешь ссать кипетком. Иди лучше уроки делай, стих учи, а то Марья Ивановна спросит в понедельник, а ты ей скажешь: "Простите маленькая с@чка, я все выходные проиграл в самп, стих не выучил". Удачи желать не стану ибо она тебе не поможет. Меняйся чувак, тебе это не идёт.