Победитель: Audi_Deutschland
Последнее редактирование:
япошек не поощряем, дуй к итальянцам, у них есть деньгиНормально братан а топ 1 за мафию якудза если буду то считается?
Вот, видно что человек умеет мыслить в правильном направлении! Жду на инвайт)А нахера нам тогда играть в якудзе
Мы за ЛКН идем
Стрелу маловато будет я думаю)Ramirez_Krasavchik братуха я наверное одну стрелу пропущу, но на следующей думаю на ролс ройсе заезжать будем
Попроси Jeffrey_Auditore снять меня, а то он отказываетВот, видно что человек умеет мыслить в правильном направлении! Жду на инвайт)
слушай ты либо разыгрываешь что-то покруче либо в твоей банде никого не останется включая тебя самогоПопроси Jeffrey_Auditore снять меня, а то он отказывает
Ахахахахахахахаслушай ты либо разыгрываешь что-то покруче либо в твоей банде никого не останется включая тебя самого
Я могу только криптовалюты разыграть, но прежде чем ее разыгрывать надо кого-то на нее разыграть, догадываешься о чем яслушай ты либо разыгрываешь что-то покруче либо в твоей банде никого не останется включая тебя самого
Стрелу маловато будет я думаю)
Нет.Я могу только криптовалюты разыграть, но прежде чем ее разыгрывать надо кого-то на нее разыграть, догадываешься о чем я
блин, не вижу, че ты написал? пол роллс ройса будет достаточно тебе?думаю да, но одним ролс ройсом тут уже не обойдешься
Ну вот, еще один здравомыслящий человек. Welcome мой брат!Ну все, за ЛКН тогда. Где больше платят, туда и идти надо. Бабки нужны.