- [archive] Форумный никнейм
- James_Hudson
- [archive] Длительность наказания
- по 27.02.
- [archive] Причина наказания
- 3 преда
- [archive] Причина жалобы
- НИЖЕ
да господи, почему ты сразу закрываешь жалобу? я даже реплику вставить не могу, я конечно извиняюсь, но как бы проблема не решена, поэтому я и создаю темы-спойлеры

1. ^ Почему тогда причина бана форумника 2.2 ?
сначала вы выдаете причину 3.7. ,Потом говорите что 3.7. некорректна и заменена на 2.2 и 3.5. - это твои слова

2. потом ты говоришь противоречащие друг другу вещи - что я могу сидеть с форумника этого, следовательно, 2.2 здесь тоже не применима.
у меня был вопрос, по 3.5. снимут перманентный бан с Ghost From Past?
и, да, ответ на вот это сообщение :

был из-за возникновения вот этого

а это уже 3.5. , которое провоцирует моё 3.5. как ни крути, но нужно искать первопричину.
я прошу снять третье из трёх предов с James_Hudson и снять перманентный бан с Ghost From Past. Мне кажется, это будет гуманно
1. ^ Почему тогда причина бана форумника 2.2 ?
сначала вы выдаете причину 3.7. ,Потом говорите что 3.7. некорректна и заменена на 2.2 и 3.5. - это твои слова
2. потом ты говоришь противоречащие друг другу вещи - что я могу сидеть с форумника этого, следовательно, 2.2 здесь тоже не применима.
у меня был вопрос, по 3.5. снимут перманентный бан с Ghost From Past?
и, да, ответ на вот это сообщение :
был из-за возникновения вот этого
а это уже 3.5. , которое провоцирует моё 3.5. как ни крути, но нужно искать первопричину.
я прошу снять третье из трёх предов с James_Hudson и снять перманентный бан с Ghost From Past. Мне кажется, это будет гуманно