RM снятa с/ж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11.02.2019
9 315
39 503
16
w/expendables.ez
Они все перебанились.
Он с темки вышел, после моего сабжа или после того как ответил мы никогда не узнаем, но что я точно знаю, ответит что то в роде "кенты убежали evalv rolypley не с кем играть лидерку самп рп руский бандит мафия(("

• Лайк
Реакции: Yana_Darko и Eva_Fidjet

Orlando_Dorado

Пользователь
21.05.2017
10 028
254 888
28
Удачи

Billy_Willy

Пользователь
удачи вась,сори,что так поздно узнал о твоем лидерстве,семья луневых - простите меня(

11.02.2019
9 315
39 503
16
w/expendables.ez
Так ты голову включи, я с кем воевать то буду, если они все перебанились?) Логика Димки Мамедова сбоев не даёт?)
Ты же сильный лидер) Ради тебя акков не найдут чтоль? Бро, с логикой у меня все в порядке, но у тебя видимо нет :) Ты мог спокойно прогнать василису лунеш с лидерки и сам встать, но мне ли тебя крутого учить согласен

Edward_Emmerson

Пользователь
16.02.2015
584
1 284
СП-Б
Ты же сильный лидер) Ради тебя акков не найдут чтоль? Бро, с логикой у меня все в порядке, но у тебя видимо нет :) Ты мог спокойно прогнать василису лунеш с лидерки и сам встать, но мне ли тебя крутого учить согласен
Мне очень лень объяснять, но я попробую) Я уже давно забил на все эти движения, если вдруг ты не заметил) А встать, на сколько мне известно, хотел Урузмаг, но ему (вроде как) не дали этого сделать) На этом мои полномочия в диалоге - всё) Дальше думай сам

11.02.2019
9 315
39 503
16
w/expendables.ez
Мне очень лень объяснять, но я попробую) Я уже давно забил на все эти движения, если вдруг ты не заметил) А встать, на сколько мне известно, хотел Урузмаг, но ему (вроде как) не дали этого сделать) На этом мои полномочия в диалоге - всё) Дальше думай сам
Claude_Leone
Rusyao_Kortes
Tony_Nicholson
Enrique_Crossman
Neo_Lex
Steve_Angelo
В чем дело ребят

-buldog

Пользователь
12.08.2018
1 319
7 433
gl

Bronson_Besputin

Пользователь
06.06.2012
150
816
33
UA
Вроде стояла девочка на РМ
А комментарии в теме, как будто Буча в АММО от байкеров отлетел.
заслужено бень.
Янка взяла молча сделала,без выебнов и лишних слов и всё,пускай пример берут (ДЕВАЧКИ)
и хватит баб на мафиях, пацаанов над уже.

• Лайк
Реакции: Yana_Darko

Diego_Foster

Пользователь
12.01.2019
1 045
1 801
Жаль, удачи

Vladique_Jornostay

Пользователь
03.04.2019
1 143
12 970
26
олдрево
Хорошо что хоть эти клоуны свою пизду всему сампу не шлет, чтоб добиться чего то, не продает свою жопу)
ты хоть понял что высрал сейчас? и к чему ты заквотил ее вообще? Тебе то пизду кидали хоть раз? или довольствуешься фотками алины удушением своего мизерного червя?
upd: а понял ты чел с лва, вопрос про то что ты имеешь отношения к девушкам из ирл полностью закрыт.

YTEHOK

Пользователь
01.04.2020
98
52
ты хоть понял что высрал сейчас? и к чему ты заквотил ее вообще? Тебе то пизду кидали хоть раз? или довольствуешься фотками алины удушением своего мизерного червя?
upd: а понял ты чел с лва, вопрос про то что ты имеешь отношения к девушкам из ирл полностью закрыт.
С таким прошлым, лучше ебало не открывать свой в чей то адрес и сидеть молча, не выебываясь) Успел уже отлизать ?

• Лайк
Реакции: Luigi_Makavelli

Vladique_Jornostay

Пользователь
03.04.2019
1 143
12 970
26
олдрево
С таким прошлым, лучше ебало не открывать свой в чей то адрес и сидеть молча, не выебываясь) Успел уже отлизать ?
с каким с таким прошлым? нету смысла сейчас тебе на форуме что то доказывать, напиши мне сюда, я тебе объясню, что ты чел с ноль айкью. вк: https://vk.com/gornojop

Bronson_Besputin

Пользователь
06.06.2012
150
816
33
UA
Ушли на евыч с друзьями с nonames, начинаем новую жизнь, промокод #dicksize, щас возьмем админки/лидерки и там будем крутими
продам акки на ево
1server ;
50 lvl в бане до 38,уход по с.ж с адм.
16 lvl .

2 server; 30 lvl .

3 server;
16 lvl .
писать в лс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.