RM снятa с/ж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bronson_Besputin

Пользователь
06.06.2012
150
816
33
UA
Обязательно тебя послушаюсь
1-19339-128

• Лайк
Реакции: YTEHOK

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
3 857
18 970
Groupie Town

Eva_Fidjet

Пользователь
23.03.2020
628
1 735
Лучше в госах посидеть и поиграть на удовольствие), чем с таким отношением от администраторов в одну калитку). Я не болею квадратиками как вы, это время прошло уже в 12-14 годах). Отличить элементарный настроенный опхак в стрельбе если администраторы на самп рп не могут и где в гетто 70 процент софтов, какое желание снова туда идти и тратить свои драгоценные нервы на это). Понимаю челиков, которые ночами не спали и помогли в снятии рм, они пускай выебываются, но когда ебальники открывают челики которые бегали как мясо и не делали нихуя и выебываются, это вылядит очень смешно.
очень смешно выглядит то, что ты вырыгиваешь то, о чем вообще не в курсе, пытаешься задеть, но соскакиваешь на личности, в итоге получается, что у тя рот в говне, а по факту тебя ни я ни моя пизда ебать не должны

Обязательно тебя послушаюсь
а ну залез в горы обратно и начал пасти своих овец, если связь поймал, то сиди и радуйся, кловен 64:)
сидеть и потеть пол года в армии, чтобы попасть в юзлесс взвод(штаб получаеца), получаеца клоун x2
забыл, как ты как сука сидел в дискорде и боялся, возьму же тебя в штаб или нет?
у неё хоть есть на что посмотреть, а на твое черное ебало только харкнуть хочется

• Лайк
Реакции: Eva_Fidjet

YTEHOK

Пользователь
01.04.2020
98
52
а ну залез в горы обратно и начал пасти своих овец, если связь поймал, то сиди и радуйся, кловен 64:)
сидеть и потеть пол года в армии, чтобы попасть в юзлесс взвод(штаб получаеца), получаеца клоун x2
забыл, как ты как сука сидел в дискорде и боялся, возьму же тебя в штаб или нет?
у неё хоть есть на что посмотреть, а на твое черное ебало только харкнуть хочется
Twench_Rodriguez, я бы лучше помолчал на твоем месте), скажи почему ты сидел полгода в армии, а потом ушел, от того что тебя кое куда не взяли), завали хлебальник свой и ныряй туда к ней) и не забудь кислородный балон, постарайся задеть меня, маленький очкошник)

YTEHOK

Пользователь
01.04.2020
98
52
очень смешно выглядит то, что ты вырыгиваешь то, о чем вообще не в курсе, пытаешься задеть, но соскакиваешь на личности, в итоге получается, что у тя рот в говне, а по факту тебя ни я ни моя пизда ебать не должны
Смешно выглядит то, что ты тут оправдываешься, поселковая прошмандовка)

Twench_Rodriguez, я бы лучше помолчал на твоем месте), скажи почему ты сидел полгода в армии, а потом ушел, от того что тебя кое куда не взяли), завали хлебальник свой и ныряй туда к ней) и не забудь кислородный балон, постарайся задеть меня, маленький очкошник)
чел, я всем всегда говорил, что мне похуй на штаб, когда мне начало быть скучно - я ушел
а не брали меня из-за того, что я даже до капитана не дошел и ушел по СЖ, тк окунулся с головой в крайм, clown
изначально думал, что штаб это юзлесс слоты, которые стоят чисто как пешки, какой ты сейчас и являешься
UPD: не засоряй тему, а лучше напиши мне в вк, я тебе там все твои предъявы и выебоны распишу
либо на форумник

Последнее редактирование:

Prince_Dagestanskiy

Пользователь
29.05.2018
631
1 078
Данный пользователь был заблокирован.
успехов
походу норм накидала там всем

• Лайк
Реакции: Samur_Lezgi

Eva_Fidjet

Пользователь
23.03.2020
628
1 735
Забыл наверно, когда ты ныл маерсу) после того как тебя слил)
забыл наверное, когда ты на своей днищебродской пекарне просил рядовых отбежать подальше, где бы у тебя было больше 20 фпс, а иначе говорил, что начнешь душить? так что закрой свою хлебальню и не отписывайся никому в этой теме. а тем более типам с крайма, черныш
смешно, что ты мне никак не пытаешься ответить, уходя от темы или бросая стрелку, получаеца слабый х2))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.