очень смешно выглядит то, что ты вырыгиваешь то, о чем вообще не в курсе, пытаешься задеть, но соскакиваешь на личности, в итоге получается, что у тя рот в говне, а по факту тебя ни я ни моя пизда ебать не должныЛучше в госах посидеть и поиграть на удовольствие), чем с таким отношением от администраторов в одну калитку). Я не болею квадратиками как вы, это время прошло уже в 12-14 годах). Отличить элементарный настроенный опхак в стрельбе если администраторы на самп рп не могут и где в гетто 70 процент софтов, какое желание снова туда идти и тратить свои драгоценные нервы на это). Понимаю челиков, которые ночами не спали и помогли в снятии рм, они пускай выебываются, но когда ебальники открывают челики которые бегали как мясо и не делали нихуя и выебываются, это вылядит очень смешно.
а ну залез в горы обратно и начал пасти своих овец, если связь поймал, то сиди и радуйся, кловенОбязательно тебя послушаюсь

Twench_Rodriguez, я бы лучше помолчал на твоем месте), скажи почему ты сидел полгода в армии, а потом ушел, от того что тебя кое куда не взяли), завали хлебальник свой и ныряй туда к ней) и не забудь кислородный балон, постарайся задеть меня, маленький очкошник)а ну залез в горы обратно и начал пасти своих овец, если связь поймал, то сиди и радуйся, кловен
сидеть и потеть пол года в армии, чтобы попасть в юзлесс взвод(штаб получаеца), получаеца клоун x2
забыл, как ты как сука сидел в дискорде и боялся, возьму же тебя в штаб или нет?
у неё хоть есть на что посмотреть, а на твое черное ебало только харкнуть хочется
Смешно выглядит то, что ты тут оправдываешься, поселковая прошмандовка)очень смешно выглядит то, что ты вырыгиваешь то, о чем вообще не в курсе, пытаешься задеть, но соскакиваешь на личности, в итоге получается, что у тя рот в говне, а по факту тебя ни я ни моя пизда ебать не должны
чел, я всем всегда говорил, что мне похуй на штаб, когда мне начало быть скучно - я ушелTwench_Rodriguez, я бы лучше помолчал на твоем месте), скажи почему ты сидел полгода в армии, а потом ушел, от того что тебя кое куда не взяли), завали хлебальник свой и ныряй туда к ней) и не забудь кислородный балон, постарайся задеть меня, маленький очкошник)
не приравнивай одного чела, ко всему составу ;)получается етерниту состав госники
Оправдываешься тут только ты, пока те по самые гланды напихиваютСмешно выглядит то, что ты тут оправдываешься, поселковая прошмандовка)
Забыл наверно, когда ты ныл маерсу) после того как тебя слил)отчет про построение мне на стол, шнырюга
забыл наверное, когда ты на своей днищебродской пекарне просил рядовых отбежать подальше, где бы у тебя было больше 20 фпс, а иначе говорил, что начнешь душить? так что закрой свою хлебальню и не отписывайся никому в этой теме. а тем более типам с крайма, чернышЗабыл наверно, когда ты ныл маерсу) после того как тебя слил)
Было бы у тебя, чем можно напихать), разговор вовсе был бы другой)Оправдываешься тут только ты, пока те по самые гланды напихивают