Он с темки вышел, после моего сабжа или после того как ответил мы никогда не узнаем, но что я точно знаю, ответит что то в роде "кенты убежали evalv rolypley не с кем играть лидерку самп рп руский бандит мафия(("Они все перебанились.
Он с темки вышел, после моего сабжа или после того как ответил мы никогда не узнаем, но что я точно знаю, ответит что то в роде "кенты убежали evalv rolypley не с кем играть лидерку самп рп руский бандит мафия(("Они все перебанились.
Ты же сильный лидер) Ради тебя акков не найдут чтоль? Бро, с логикой у меня все в порядке, но у тебя видимо нет :) Ты мог спокойно прогнать василису лунеш с лидерки и сам встать, но мне ли тебя крутого учить согласенТак ты голову включи, я с кем воевать то буду, если они все перебанились?) Логика Димки Мамедова сбоев не даёт?)
Мне очень лень объяснять, но я попробую) Я уже давно забил на все эти движения, если вдруг ты не заметил) А встать, на сколько мне известно, хотел Урузмаг, но ему (вроде как) не дали этого сделать) На этом мои полномочия в диалоге - всё) Дальше думай самТы же сильный лидер) Ради тебя акков не найдут чтоль? Бро, с логикой у меня все в порядке, но у тебя видимо нет :) Ты мог спокойно прогнать василису лунеш с лидерки и сам встать, но мне ли тебя крутого учить согласен
Claude_LeoneМне очень лень объяснять, но я попробую) Я уже давно забил на все эти движения, если вдруг ты не заметил) А встать, на сколько мне известно, хотел Урузмаг, но ему (вроде как) не дали этого сделать) На этом мои полномочия в диалоге - всё) Дальше думай сам
Ушли на евыч с друзьями с nonames, начинаем новую жизнь, промокод #dicksize, щас возьмем админки/лидерки и там будем крутими
Хорошо что хоть эти клоуны свою пизду всему сампу не шлет, чтоб добиться чего то, не продает свою жопу)Афигеть как интересно, есть ещё скрины как клоуны банятся и уходят в ирл?? :D
заслужено бень.Вроде стояла девочка на РМ
А комментарии в теме, как будто Буча в АММО от байкеров отлетел.
ты хоть понял что высрал сейчас? и к чему ты заквотил ее вообще? Тебе то пизду кидали хоть раз? или довольствуешься фотками алины удушением своего мизерного червя?Хорошо что хоть эти клоуны свою пизду всему сампу не шлет, чтоб добиться чего то, не продает свою жопу)
С таким прошлым, лучше ебало не открывать свой в чей то адрес и сидеть молча, не выебываясь) Успел уже отлизать ?ты хоть понял что высрал сейчас? и к чему ты заквотил ее вообще? Тебе то пизду кидали хоть раз? или довольствуешься фотками алины удушением своего мизерного червя?
upd: а понял ты чел с лва, вопрос про то что ты имеешь отношения к девушкам из ирл полностью закрыт.
с каким с таким прошлым? нету смысла сейчас тебе на форуме что то доказывать, напиши мне сюда, я тебе объясню, что ты чел с ноль айкью. вк: https://vk.com/gornojopС таким прошлым, лучше ебало не открывать свой в чей то адрес и сидеть молча, не выебываясь) Успел уже отлизать ?
продам акки на евоУшли на евыч с друзьями с nonames, начинаем новую жизнь, промокод #dicksize, щас возьмем админки/лидерки и там будем крутими