Ты дура я про скрин бана и уход в ирлЯ и не сомневалась, что ты любитель копить цп и время от времени баловаться![]()
Ты cам дырявый клоун, займиcь чем та уже а то умрёшь за компам)как выебывались, как выебывались)
свободна, дырявая)
Скоро настанет Лето - одно из четырёх времён года, между весной и осенью, характеризующееся наиболее высокой температурой окружающей среды. В день летнего солнцестояния дни самые длинные, а ночи самые короткие. Что будет в это время делать Stivi Pavilion? Будет сидеть в Тбилиси, дома, где он тухнет, как мясо. Будет брать очередную лидерку, после чего ему станет плохо со здоровьем, ему отрежат аппендицит, его будут душить на форуме СРП, что в очередной раз обосрался на лидерке, а он на форуме выложит фото его тела со шрамом после фейковой операции. Самое смешное? Данное дело будет происходить летом и Павильон, в очередной раз будет гнить и задрить в сампе. Мне тебя реально жаль, но твоя ситуация - смешная и аморальная. У всех своя жизнь, но у тебя и этого нету. Тухлое ты мясо.
Их глава Эдвард Эммерсон ещё жив :(Паша красава с админки работаешь по рму, даже пол сквада перебанилось
Дело говорит КОлян)АХАХАХАХАХАХАХА ВСЕ МИНУС МАФИЯ. ОФИЦАЛЬНО ЭТЕРИНИ ГАНГ ЗАХВАТИЛИ СЕРВЕР ГДЕ ТАМ ДРУГ ДРУГА БЛАТЯТ АДМИН СИДЯТ С ДС ОРЕТ ТАМ СЛАЙДИТ ЧЕРЕЗ 5 СЕК САЖАЕТ ЗА +С АХАХАХАХ CLOWN.
ВОЮЕЙТЕ БЕЗ ЛИДЕРА ЯКИ И РМ. РЕВО МЕРТВЫЙ СЕРВЕР. ХЕЙТЕР ХУЙ СОСИТЕ.
El_Capone я бы посоветовал заходить последить админ состав и так через 3-4 месяц 200-300 онлайн рево.
Скоро настанет Лето - одно из четырёх времён года, между весной и осенью, характеризующееся наиболее высокой температурой окружающей среды. В день летнего солнцестояния дни самые длинные, а ночи самые короткие. Что будет в это время делать Stivi Pavilion? Будет сидеть в Тбилиси, дома, где он тухнет, как мясо. Будет брать очередную лидерку, после чего ему станет плохо со здоровьем, ему отрежат аппендицит, его будут душить на форуме СРП, что в очередной раз обосрался на лидерке, а он на форуме выложит фото его тела со шрамом после фейковой операции. Самое смешное? Данное дело будет происходить летом и Павильон, в очередной раз будет гнить и задрить в сампе. Мне тебя реально жаль, но твоя ситуация - смешная и аморальная. У всех своя жизнь, но у тебя и этого нету. Тухлое ты мясо.
Вот фото, как ты будешь проводить в самп свое очередное лето :
![]()
Отвечать мне на данный , красивый пост не нужно. У тебя проблемы со здоровьем и со знанием Русского языка, не можешь нормально формулировать предложение. Можешь поставить реакцию клоуна на данный пост ибо ответа от меня и не будет.
смешноО внешности ничего и не говорили, это слишком низко осуждать человека по его внешности. Ниже этого невозможно опускаться =)Я видел Павильона, он красивый.