RM снятa с/ж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hayze_Moya

Пользователь
17.08.2019
7 219
162 376
Паша красава с админки работаешь по рму, даже пол сквада перебанилось

• Лайк
Реакции: Hailey_Mailey

Alberto Alfonso

Пользователь
08.05.2017
695
2 768
28
Молдова
  • Лайк

Niko_Mussolini

Пользователь
24.05.2014
359
3 603
Нижний Новгород.
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк

Stivi_Pavilion

Admins Team
Premium
15.05.2018
10 538
22 890
26
საქართველო
Основной сервер
Revolution
Администратор: Steve_Angelo забанил Ronny_Hayes. Причина: Неадекват [Russian Mafia / 9
Администратор: Steve_Angelo забанил Niki_Air. Причина: Неадекват [Russian Mafia / 9]
Администратор: Steve_Angelo забанил Nikita_Lunyow. Причина: Неадекват [Russian Mafia / 9]
Администратор: Steve_Angelo забанил Silnik_Solomons. Причина: Неадекваn [Russian Mafia / 9]
Администратор: Steve_Angelo забанил Ercole_Rizzo. Причина: Неадекват [Russian Mafia / 7]
Администратор: Steve_Angelo забанил John_Maen. Причина: Неадекват [Russian Mafia / 9]
Администратор: Steve_Angelo выдал warn Vasilisa_Lunyowa. Причина: Собственное желание. [Russian Mafia / 10]
Администратор: Enrique_Crossman забанил Alexander_Bolshakov [3 Предупреждения]. Причина: соучастие в читерстве [Russian Mafia / 9]

АХАХАХАХАХАХАХА ВСЕ МИНУС МАФИЯ. ОФИЦАЛЬНО ЭТЕРИНИ ГАНГ ЗАХВАТИЛИ СЕРВЕР ГДЕ ТАМ ДРУГ ДРУГА БЛАТЯТ АДМИН СИДЯТ С ДС ОРЕТ ТАМ СЛАЙДИТ ЧЕРЕЗ 5 СЕК САЖАЕТ ЗА +С АХАХАХАХ CLOWN.
ВОЮЕЙТЕ БЕЗ ЛИДЕРА ЯКИ И РМ. РЕВО МЕРТВЫЙ СЕРВЕР. ХЕЙТЕР ХУЙ СОСИТЕ.

El_Capone я бы посоветовал заходить последить админ состав и так через 3-4 месяц 200-300 онлайн рево.

Bikers_Nofraction

Пользователь
20.02.2020
50
945
Скоро настанет Лето - одно из четырёх времён года, между весной и осенью, характеризующееся наиболее высокой температурой окружающей среды. В день летнего солнцестояния дни самые длинные, а ночи самые короткие. Что будет в это время делать Stivi Pavilion? Будет сидеть в Тбилиси, дома, где он тухнет, как мясо. Будет брать очередную лидерку, после чего ему станет плохо со здоровьем, ему отрежат аппендицит, его будут душить на форуме СРП, что в очередной раз обосрался на лидерке, а он на форуме выложит фото его тела со шрамом после фейковой операции. Самое смешное? Данное дело будет происходить летом и Павильон, в очередной раз будет гнить и задрить в сампе. Мне тебя реально жаль, но твоя ситуация - смешная и аморальная. У всех своя жизнь, но у тебя и этого нету. Тухлое ты мясо.

Вот фото, как ты будешь проводить в самп свое очередное лето :

nA0LfBy.jpg

Отвечать мне на данный , красивый пост не нужно. У тебя проблемы со здоровьем и со знанием Русского языка, не можешь нормально формулировать предложение. Можешь поставить реакцию клоуна на данный пост ибо ответа от меня и не будет.

Richard_Striker

Пользователь
11.01.2020
4 173
19 213
21
  • Лайк
Реакции: Yana_Darko

Alberto Alfonso

Пользователь
08.05.2017
695
2 768
28
Молдова
АХАХАХАХАХАХАХА ВСЕ МИНУС МАФИЯ. ОФИЦАЛЬНО ЭТЕРИНИ ГАНГ ЗАХВАТИЛИ СЕРВЕР ГДЕ ТАМ ДРУГ ДРУГА БЛАТЯТ АДМИН СИДЯТ С ДС ОРЕТ ТАМ СЛАЙДИТ ЧЕРЕЗ 5 СЕК САЖАЕТ ЗА +С АХАХАХАХ CLOWN.
ВОЮЕЙТЕ БЕЗ ЛИДЕРА ЯКИ И РМ. РЕВО МЕРТВЫЙ СЕРВЕР. ХЕЙТЕР ХУЙ СОСИТЕ.

El_Capone я бы посоветовал заходить последить админ состав и так через 3-4 месяц 200-300 онлайн рево.
Дело говорит КОлян)

Denis_Lunyow

Пользователь
12.07.2018
1 989
12 708
24
Ну все, все оппоненты ушли из сервера, теперь будете играть в мафии 50(страйкеры, експендхуета, етернити, и прочее)vs 5(бомжы с авлв). А так по факту, если бы не клоуны на админах(не все) было бы интересно. А сидеть 24/7 в дм с бч ну такое...

Anya_Mayers

Пользователь
28.03.2013
2 225
3 564
Ппц вы устроили конечно..из-за игры навели тут шабаш)

Fly_Mouse

Пользователь
27.05.2019
327
955
24
Администратор: Rusyao_Kortes забанил Misha_Bazuka. Причина: неадекват [Russian Mafia / 9]
El_Capone забанил Ruslan_Maga. Причина: Оскорбление администрации [Russian Mafia / 1]
Администратор: El_Capone забанил Rikk_Ross. Причина: Оскорбление администрации [Russian Mafia / 6]
Администратор: Rusyao_Kortes забанил Salvotore_Lucania. Причина: неадекват [Russian Mafia / 1]
Администратор: Rusyao_Kortes забанил Andriano_Shepherd. Причина: неадекват [Russian Mafia / 6]
Администратор: Rusyao_Kortes забанил Emmanuel_Zhimmermann. Причина: неадекват [Russian Mafia / 9]
Администратор: Enrique_Crossman забанил Alexander_Bolshakov [3 Предупреждения]. Причина: соучастие в читерстве [Russian Mafia / 9]
Администратор: Steve_Angelo выдал warn Vasilisa_Lunyowa. Причина: Собственное желание. [Russian Mafia / 10]
Администратор: Steve_Angelo забанил John_Maen. Причина: Неадекват [Russian Mafia / 9]
Администратор: Steve_Angelo забанил Ercole_Rizzo. Причина: Неадекват [Russian Mafia / 7]
Администратор: Steve_Angelo забанил Silnik_Solomons. Причина: Неадекваn [Russian Mafia / 9]
Администратор: Steve_Angelo забанил Nikita_Lunyow. Причина: Неадекват [Russian Mafia / 9]
Администратор: Steve_Angelo забанил Niki_Air. Причина: Неадекват [Russian Mafia / 9]
Администратор: Steve_Angelo забанил Ronny_Hayes. Причина: Неадекват [Russian Mafia / 9]

Stivi_Pavilion

Admins Team
Premium
15.05.2018
10 538
22 890
26
საქართველო
Основной сервер
Revolution
Скоро настанет Лето - одно из четырёх времён года, между весной и осенью, характеризующееся наиболее высокой температурой окружающей среды. В день летнего солнцестояния дни самые длинные, а ночи самые короткие. Что будет в это время делать Stivi Pavilion? Будет сидеть в Тбилиси, дома, где он тухнет, как мясо. Будет брать очередную лидерку, после чего ему станет плохо со здоровьем, ему отрежат аппендицит, его будут душить на форуме СРП, что в очередной раз обосрался на лидерке, а он на форуме выложит фото его тела со шрамом после фейковой операции. Самое смешное? Данное дело будет происходить летом и Павильон, в очередной раз будет гнить и задрить в сампе. Мне тебя реально жаль, но твоя ситуация - смешная и аморальная. У всех своя жизнь, но у тебя и этого нету. Тухлое ты мясо.

Вот фото, как ты будешь проводить в самп свое очередное лето :

nA0LfBy.jpg

Отвечать мне на данный , красивый пост не нужно. У тебя проблемы со здоровьем и со знанием Русского языка, не можешь нормально формулировать предложение. Можешь поставить реакцию клоуна на данный пост ибо ответа от меня и не будет.
7:) 7:) смешно

• Рукопожатие
Реакции: Bikers_Nofraction

Nikita_Chubakov

Пользователь
13.01.2013
1 747
5 937
30
Шо пропустил?
Опять офк фулл?

Bikers_Nofraction

Пользователь
20.02.2020
50
945
Я видел Павильона, он красивый.
О внешности ничего и не говорили, это слишком низко осуждать человека по его внешности. Ниже этого невозможно опускаться =)
Дело о том, какой он гнилой человек. Когда его поставили на лидерку, его выебали во все шели. SURPRISE и после 1-2 дня, как его поставили, он вообще пропал. Позже, когда админы и люди заинтересовались: Куда же он пропал? Версия решения проблемы от Albert Einstein (A.k.A Stivi Pavilion): Он заходит в GOOGLE, ищет фото, *как выглядит тело человека после операции по вырезке аппендицита*, встает с кровати своей комнаты, подходит к компьютеру и что делает: Создали уже тему, что Стиви Павильон снят с лидерки ибо его задушили по полному. Зашел на форум самп РП Albert Einstein, фото с GOOGLE вставил через имгур в ответку одному из человеку, который говорил шо он обосрался и оправдывался фейковой операцией. Я даже помню че да как он там написал:
*фото*
И ето не проблема думаешь?!

(C) Albert Einstein - Stivi Pavilion.

Спасибо за внимание. К другим пацанам из Strikers Squad ниче против не имел, никогда. Были оскорбления, но эта полная хуйня. На 100 проц уверен, если бы встретил хоть одного из них в реальной жизни, попили бы пива и съели бы KHINKALI =)
Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.