RM снятa с/ж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было бы у тебя, чем можно напихать), разговор вовсе был бы другой)
примерно такой, как у меня с тобой, дыа? когда ты кидаешь стрелочки или вбросы, дабы отойти от темы, хех)
ясно, настолько опустил себя, что начал меня попросту игнорировать, ну откисай, раб системы лва 81:)

YTEHOK

Пользователь
01.04.2020
98
52
забыл наверное, когда ты на своей днищебродской пекарне просил рядовых отбежать подальше, где бы у тебя было больше 20 фпс, а иначе говорил, что начнешь душить? так что закрой свою хлебальню и не отписывайся никому в этой теме. а тем более типам с крайма, черныш
смешно, что ты мне никак не пытаешься ответить, уходя от темы или бросая стрелку, получаеца слабый х2))))
Ты на столько жалкий, что я могу тебе не отвечать даж) ты сам и так в курсе какой ты конченный и за полгода не смог у меня выиграть) и как горел у тебя пукан)

Ulquiorra_Cifer

Пользователь
31.01.2020
415
3 466
Данный пользователь был заблокирован.
8us2tXl.png

добавьте этот скринчик, ahahahahahaha
Весьма забавно наблюдать такие сообщения, когда вся ха... братия скулила на мои оскорбления родных 10:)

Ты на столько жалкий, что я могу тебе не отвечать даж) ты сам и так в курсе какой ты конченный и за полгода не смог у меня выиграть) и как горел у тебя пукан)
мне вообще было похуй, проигрывал я или нет, тем более в РП стрельбе.
ты зайди на тот же гдм, я же тебя вынесу вперед ногами, помойка 20 фпсная.
высираешь, что-то не подкрепляя никакими фактами, опять же повторюсь, мне всегда было максимально ПОХУЙ
ты же высираешь в своё оправдание, что не подкреплено фактами, пытаешься напиздеть кому-то, хотя я доказал обратное в посте #178
слившийся от моего разговора с тобой, ну что сказать, откисай, малыш) выбрал противника себе посильного в виде девушки и сидит ей строчит, понимаю)

Последнее редактирование:

YTEHOK

Пользователь
01.04.2020
98
52
мне вообще было похуй, проигрывал я или нет, тем более в РП стрельбе.
ты зайди на тот же гдм, я же тебя вынесу вперед ногами, помойка 20 фпсная.
высираешь, что-то не подкрепляя никакими фактами, опять же повторюсь, мне всегда было максимально ПОХУЙ
ты же высираешь в своё оправдание, что подкреплено фактами и пытаешься напиздеть кому-то, хотя я доказал обратное в посте #178
слившийся от моего разговора с тобой, ну что сказать, откисай, малыш) выбрал противника себе посильного в виде девушки и сидит ей строчит, понимаю)
Не пиши пожалуйста в мой адрес ничего, ошибка природы)

• Ахахах
Реакции: Elliot_Inexplicit

another

Пользователь
09.11.2019
472
3 887
Получается закономерность: Поливая говном других, жди ответку. Бумеранг, бл*ть
Не удачи из-за поступков

Maks_Toper

Пользователь
01.10.2017
527
6 382
Удачи тебе Василиса, вынесла 3х лидеров, умница!

Denis_Balaxon

Пользователь
13.04.2019
3 639
8 693
Беларусь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.