Ris_Oder или Danny_Funny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheldon_Squarez

Пользователь
28.12.2017
23
6
Основной сервер
Revolution
Нормальная практика, там уже руками ничего не делают)
Сладенький, поработай ручками, когда каждый второй резкий онанюга, а тебе надо накекать 10 слоев отыгровок. С его стороны всего-то требуется арабить по тебе с эмки или дигла, пока ты это пишешь) Собсна что не устраивает?

SCREAMINSOUL

Пользователь
21.12.2020
134
57
Сладенький, поработай ручками, когда каждый второй резкий онанюга, а тебе надо накекать 10 слоев отыгровок. С его стороны всего-то требуется арабить по тебе с эмки или дигла, пока ты это пишешь) Собсна что не устраивает?
Со стороны игроков были предложения убрать лишние "накекания" для ПД, админы проигнорили и закрыли тему. ФБР тоже их душат базару 0. Но юзать софтину для поиска звездатых и авто /ps это уже перебор

Тайминг 6:55
Голова, кому ты нужен искать тебя... у нас была погоня за конкретным челом, пска кидается через клавишу разрешенным на форуме скриптом LVPDBinder. Делается все это для того, что бы в рации был доклад о погони с конкретным идом нарушителя, а так же для остановки через мегафон транспорта с конкретным идом... мы не знаимаемся тем пойском ООПшников и прочего... визуально увидили нарушения - начали погоню.

Ты там оказался просто проезжающим мимо и никому нахер не нужен был, ну врочем тебе не привыкать наверно.

ukropetec

Пользователь
01.07.2020
36
43

Тайминг 6:55
Голова, кому ты нужен искать тебя... у нас была погоня за конкретным челом, пска кидается через клавишу разрешенным на форуме скриптом LVPDBinder. Делается все это для того, что бы в рации был доклад о погони с конкретным идом нарушителя, а так же для остановки через мегафон транспорта с конкретным идом... мы не знаимаемся тем пойском ООПшников и прочего... визуально увидили нарушения - начали погоню.

Ты там оказался просто проезжающим мимо и никому нахер не нужен был, ну врочем тебе не привыкать наверно.
заскриптованный абапл. я получил пску ни за хуй. а если бы я оффнулся или меня задмили? я бы сел. извиняйся

заскриптованный абапл. я получил пску ни за хуй. а если бы я оффнулся или меня задмили? я бы сел. извиняйся
Все что разрешено то не запрещено, запомни это простые но по настоящему великие слова.
Жалоба была бы актуальна если бы до тебя просто так доебались копы, а так ты просто жертва инце... дента, который ни к чему не привел.

Denikls_Chakalova

Пользователь
10.01.2020
511
567
23
Екатеринбург
Основной сервер
Revolution
Простите за оффтоп, но я пользуюсь руками, правда долго, но я горжусь что у меня нету преимущества над другими игроками. :-) "как-то так" by Никита Джигурда

• Лайк
Реакции: chudochado и SCREAMINSOUL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.