Завидуешь, что Рик гранду проебалтяжело было канеш пиздес ващи люта
посчитай скок раз я тада в игру зашел пока вы потели я кушал макдонавец и пил кока колуЗавидуешь, что Рик гранду проебал
фуухчтобы было стремление расти к ""
Это ты в школе будешь рассказывать, играл ты активно, а когда сосать стал резко пропалпосчитай скок раз я тада в игру зашел пока вы потели я кушал макдонавец и пил кока колу
хехе играл активно хаха лан персонаж ты мне не интересен слишком многа ты решил ротик открывать после лидерки хаха ну дефолт сампюк ничо не поделать...... жаль тя канеш анлакЭто ты в школе будешь рассказывать, играл ты активно, а когда сосать стал резко пропал
Как обычно пуки пуки, отсосал рику гранду и отмазочки придумывает, я на форуме всегда был актив.хехе играл активно хаха лан персонаж ты мне не интересен слишком многа ты решил ротик открывать после лидерки хаха ну дефолт сампюк ничо не поделать...... жаль тя канеш анлак
ух как жаль что пох (((((((((((((( чож делать чож делатьКак обычно пуки пуки, отсосал рику гранду и отмазочки придумывает, я на форуме всегда был актив.
настоящий тяжеловес, надеюсь, что в дверь пролезпока вы потели я кушал макдонавец и пил кока колу