Rikki_Matias покидает пост Шерифа LVPD по сроку. Спасибо, Юра. Успехов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в очередной раз админы обосрались с выбором и никогда не признают свой провал
в чём смысл срока?
чела заблатили, вместо того, чтобы поставить действительно достойного кандидата, который мог по пол дня в игре сидеть и делать импакт для фракции
жаль, что в этом уже нет ничего удивительного, это уже дефолт для срп
в итоге афк лидер, который ещё и в неактиве сидел часть срока
без негатива к тебе, как к человеку, но как игрок, тебе ж не нужна эта лидерка, да и самп тебе тоже не нужен, я думаю, ты же сигма бизнесмен ирл, зачем тебе это

10.08.2019
2 173
5 360
29
Основной сервер
Legacy
:ddddd

Какой перстень, фричара, ты о чем щас вообще ? Ты про какую лидерку вообще речь ведешь ? Ну с тебя только поржать можно, в принципе как делали это по дефолту многие.
от тебя видеть слово "фричара" вообще моветон)))))
поржать могли такие же бичи, как и ты, с твоего же аула , целуй перстень и бегом обратно под стол, а завтра опять в поле пиздуй, хлопок собирать

поржать могли такие же бичи, как и ты, с твоего же аула , целуй перстень и бегом обратно под стол, а завтра опять в поле пиздуй, хлопок собирать

:d c небес спустись, не смеши народ, пожалуйста. вроде взрослый, а такой глупый и смешной. молодец, отстоял. я думал, что в очередной раз с лиды уйдешь по причине "развода", снова наверное брошенку будешь строить из себя и выписывать всем об этом. конечно, как такого идиота не бросить, просто грех. тут с одного раза поняли, что у тя перстень, показушник, успокойся. твои понты не всрались никому. посмеялся знатно с тебя. давай, на дальнем, клоуняра.

в чём смысл срока?
чела заблатили, вместо того, чтобы поставить действительно достойного кандидата, который мог по пол дня в игре сидеть и делать импакт для фракции
без негатива к тебе, как к человеку, но как игрок, тебе ж не нужна эта лидерка, да и самп тебе тоже не нужен, я думаю, ты же сигма бизнесмен ирл, зачем тебе это

подъёб красиво залетел, тонко, братуха. "сигмамегабизнесмен" который всем своим видом это показывает))))) такие люди обычно не кидают сотни пустых потнов, потому что им незачем это делать, им просто похуй. ну, а такие вот околобизнесмены всегда будут скулить, сорре за правду. просто он вылез с какой-то жопы в очередной раз после какого-то фейла и начал искать старые контакты чтобы ему дали тут лидерку. я уверен, что ему похуй было на того чела, который делал что-то, тратил свое время, ждал своей лидерке. этот фрик ебанный видит только себя, в нём нет ниче человеческого и смысл ты ему это писал, он напишет хуйню какую-нибудь чтобы показаться высокомерным, независящим ни от кого челом. стандартная картина, не удивляйся. таких первыми хуярят обычно, проверено, пройдено.

10.08.2019
2 173
5 360
29
Основной сервер
Legacy
:d c небес спустись, не смеши народ, пожалуйста. вроде взрослый, а такой глупый и смешной. молодец, отстоял. я думал, что в очередной раз с лиды уйдешь по причине "развода", снова наверное брошенку будешь строить из себя и выписывать всем об этом. конечно, как такого идиота не бросить, просто грех. тут с одного раза поняли, что у тя перстень, показушник, успокойся. твои понты не всрались никому. посмеялся знатно с тебя. давай, на дальнем, клоуняра.
я забыл тебя фанатку, прости))))
жаль, я про тебя нихуя не знаю, кроме того, что ты любитель клянчить игровые атрибуты и целовать перстни тех, кто тебе эти атрибуты даёт, иди шакаль в другую тему или поспи, тебя завтра же не досчитаются на поле)

я забыл тебя фанатку, прости))))
жаль, я про тебя нихуя не знаю, кроме того, что ты любитель клянчить игровые атрибуты и целовать перстни тех, кто тебе эти атрибуты даёт, иди шакаль в другую тему или поспи, тебя завтра же не досчитаются на поле)

пруфы имеешь ? ну за пиздабольство ты уже словлен, дефолт, ебанатка. ты многим одно и то же пишешь, замечал. это всё, что ты можешь, фричара комнатный. потрясись, напиши снова про то, какой ты там мегасукаимбовый, якобы. снова напиши про перстень, не наигрался видимо. ой умора. иди на хуй просто, ебанатик тупой.

Christopher_Legend

Пользователь
4255190137323914 скинь на пивас пж

4255190137323914 скинь на пивас пж

не над, а то вдруг отпишет, что и тебе "чурке" такой решил ответить сегодня, спустился с небес, кинул свой взгляд на тя, просто смертного, решил подкинуть деньжат на пивка бедолаге. Санёк, не шути с серьезными людьми.

Christopher_Legend

Пользователь
не над, а то вдруг отпишет, что и тебе "чурке" такой решил ответить сегодня, спустился с небес, кинул свой взгляд на тя, просто смертного, решил подкинуть деньжат на пивка бедолаге. Санёк, не шути с серьезными людьми.
главное бабос киньте на пиво мне и все ezmami

• Злой
Реакции: Christopher_Legend

Mark_Asti

Пользователь
24.06.2025
199
88
24
успехов в дальнейшем

• Сердце
Реакции: Rikki_Matias
удачи.

• Лайк
Реакции: Rikki_Matias

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
394
270
в чём смысл срока?

Поддержу.

АФК лидерка, вместо того чтобы фракцию развивать - добивал её

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.