Решено Rik_Weezy | вердикт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boyd_Rice

Пользователь
Premium
24.10.2025
289
114
Никнейм администратора: Sheldon_Rempal
Ваш никнейм: Boyd_Rice
Причина наказания: вердикт
Описание жалобы: считаю тут недостаточно доказательств. Касательно первого пункта "уход в интерер" правило такое: ЗАПРЕЩЕНО СКРЫВАТЬСЯ ОТ ПОГОНИ В ИНТЕРЬЕРАХ, НЕДОСТУПНЫХ ДЛЯ SAPD/FBI — [ ДЕМОРГАН ОТ 30 ДО 60 МИНУТ ]
ПРИМЕЧАНИЕ: К ТАКИМ ИНТЕРЬЕРАМ ОТНОСЯТСЯ ОФИС/ГАРАЖ ОФИСА, ОБЩЕСТВЕННЫЕ ГАРАЖИ, магазин оружия это доступный интерьер для пд. Игрок подавший жалобу играет в мусарне, а значит имеет quit informer (https://samp-rp.online/threads/zhaloba-na-vitalya_hennesy.2631182/) - видно в другой жалобе от ребе гофмана, а на откате против меня и моего тиммейта quit informer не показал ничего. Если бы ребе Гофман пробил нас по /ids и мы оффлайн - базару 0. Я, в теории, мог слить Гранда по обоюдному и убиться психохилом, а не оффнуться. Я бы мог предоставить док-ва что все именно так и было, но не посчитал нужным откатывать. Возможно администрация может подтвердить что мы оффнулись по каким-либо логам или Carl_Gofman предоставит более расширенные док-ва?
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/zhaloba-na-rick_grand-boyd_rice.2631179/

Boyd_Rice

Пользователь
Premium
24.10.2025
289
114
Разве эта фича не дает тебе преимущество в побеге от копов?
дает, но стопроцентных пруфов что я этим воспользовался нету, также и стопроцентных пруфов что я оффнулся тоже нет [мб Carl_Gofman пруфанёт]

Последнее редактирование:

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 514
7 443
29
Основной сервер
Legacy
1763453253109.png
С момента захода игрока в интерьер АММО и до момента, когда туда зашли копы, прошло 62 секунды. По игровому моду, возможно юзать 1 психохил в 5 секунд. Получается, что для обнуления 99 ХП нужно 50 секунд времени, если напарника с ганом не было рядом. Версия с самоубийством через психохил рабочая, не запрещенная правилами сервера.

1763453347530.png
Не стоит также исключать и версию, что оба участника ограбления могли друг друга поубивать (до 1 ХП) и точно так же юзнуть психохил, чтобы обнулить своё ХП.

Согласен с игроком, доказательств мало. Выпущу из деморгана, если ещё не отсидел

• Лайк
Реакции: Sheldon_Rempal и Boyd_Rice
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.