Rik_Weezy снят с поста саппорта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy_Koksik

Пользователь
19.10.2014
499
789
Да причем тут суд) Просто администратору 6 уровня не нужно выёбываться и задавать вопросы типа "ты тупой?" и что тебя никто не держит тут.
Получается тратишь время на сервер где онлайн 100 человек а тебя оказывается тут никто не держит, ну нет так нет похуй) еще минус один постоянной игрок приятной игры.
удачи братан

• Лайк
Реакции: Rik_Weezy

Ramirez_V_Shoke

Пользователь
22.09.2022
32
31
поздравляю, брат!!!!!
я конечно надеялся увидеть тебя админом здесь, но ничего, нарева поиграем вместе

• Лайк
  • Сердце
Реакции: Ramirez_V_Shoke

Paul_Mentos

Пользователь
07.01.2016
7 111
9 209
Удачи.

• Лайк

Jacob_Brigante

Пользователь
29.12.2012
1 445
2 465
vk.com
Данный пользователь был заблокирован.
Рево все туда
А мозервелу можно приехать и ебало набить чтобы его мама вызвала мусаров как это сделала мамка ванилы окинавы

• Лайк
Реакции: DariusFederic
  • Лайк
Реакции: Alex_Motherwell

Jacob_Brigante

Пользователь
29.12.2012
1 445
2 465
vk.com
потому что по всем постам почитать, он выебывается и пишет хуйню в адрес ребят

ты что долбаеб марсель
если бы играл то с вами, через год зайду
Не обзывайся брат. Мотхервелл непричем вообще с ним никакого диалога не вёл. Да и впринципе по сути виноваты оба, если размышлять как щас с холодной головой у меня пердак сгорел из за того что со мной общаются как с пиздюком 16 лет чел которого я даже не знаю, и потом ещё говорят никто не держит тут тебя, при том что очень много людей тратят очень много времени играя тут а оказывается они и не особо тут нужны. Конкретно в тот момент я эту фразу так для себя понял. Я же в свою очередь мог отреагировать не так истерично и прибегать к крайним мерам. Но как говорят все что не делается всё к лучшему, не суждено сапортом быть значит ниче страшного. 7:)

• Лайк
Реакции: Melvin_Pringles

Jacob_Brigante

Пользователь
29.12.2012
1 445
2 465
vk.com
Не обзывайся брат. Мотхервелл непричем вообще с ним никакого диалога не вёл. Да и впринципе по сути виноваты оба, если размышлять как щас с холодной головой у меня пердак сгорел из за того что со мной общаются как с пиздюком 16 лет чел которого я даже не знаю, и потом ещё говорят никто не держит тут тебя, при том что очень много людей тратят очень много времени играя тут а оказывается они и не особо тут нужны. Конкретно в тот момент я эту фразу так для себя понял. Я же в свою очередь мог отреагировать не так истерично и прибегать к крайним мерам. Но как говорят все что не делается всё к лучшему, не суждено сапортом быть значит ниче страшного. 7:)
ты ебанулся ещё оправдания искать?
тут игра, а чтобы хуйло лет 18 сидело и управляло тобой - зачем это надо? ни о чем сожалеть нельзя, особенно, что покинул рабство ебаное
зачем играть ради чего-то в игре?
только удовольствие
думать не о ради чем то в игре нужно, а в жизни

ты ебанулся ещё оправдания искать?
тут игра, а чтобы хуйло лет 18 сидело и управляло тобой - зачем это надо? ни о чем сожалеть нельзя, особенно, что покинул рабство ебаное
зачем играть ради чего-то в игре?
только удовольствие
думать не о ради чем то в игре нужно, а в жизни
Там ето самое, роле плэй игра как в риальнай жызни!!!

Willy_Vendetta

Пользователь
21.11.2013
3 981
4 541
29
Красавчик)

Svetlana_Kellerman

Пользователь
19.06.2013
2 421
3 081
29
ask.fm
Ну тогда в команде зелёных у тебя бы все сгорело с первых минут, потому что там часто получают сообщения ещё обиднее 33:)

Cold_Siemens

Пользователь
22.01.2012
4 553
16 725
  • Ахахах
Реакции: John_Shield

DariusFederic

Пользователь
Premium
06.07.2021
3 189
2 534
27
Основной сервер
Legacy
и даже не столько от боссов, сколько от игроков
Да брось ты, админ коллектив постоянно друг-друга дефают и глупо было бы выслушивать оскорбление от каких-то других админов, даже если они и 6+, от игроков конечно оскорбление будет, ведь когда пишешь в репорт, то даже если 1 репорт, то не всегда админы его берут, а на чёткий дм отвечают "это захват" как 2 тела могут захватить армию?) О ПГ вообще не слышал админ

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 017
30 692
28
Москва, Россия.
Алекс Мозервелл опять называет людей из команды сервера тупыми?))
Жаль что так, но рил с верхушкой во главе с мозервелом и елькиным у него на подсосе этот сервак стал намного хуже, вернуть бы Ярика Голда и Валеру...
Тебя назову, потому что я вообще ни слова Рику Визи не сказал за всю его саппортку. Опять ты ничего не знаешь, но строишь из себя не пойми кого

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 017
30 692
28
Москва, Россия.
Рево все туда
А мозервелу можно приехать и ебало набить чтобы его мама вызвала мусаров как это сделала мамка ванилы окинавы
Услышал звон, не знаешь где он. Жаль тебя, конечно, так выписал, а я оказался не причем

• Лайк
Реакции: Vasiliy_Reshalov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.