Решено Rik_Weezy | pass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tainiy_Agent

Пользователь
14.01.2025
35
31
Никнейм администратора: Murtaza Rahimov
Ваш никнейм: Tom_Revenge
Причина наказания: pass
Описание жалобы: я уже писал жалобу которую вероломно замяли, спасибо хайбергу дагехману за то что выпустил меня из дм когда я его почти отсидел, я не поучаствовал на капте, администратор позволил себе переход на личности, по вашему это нормально так все спустить на тормозах? я требую справедливости, и моральную компенсацию в размере 500 тысяч вирт от Murtaza Rahimov
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/threads/rik_weezy-pass.2626783/

• Лайк
Реакции: Tray_Barmin и Jeffrey lol

Tainiy_Agent

Пользователь
14.01.2025
35
31
Nathan_Pringles El_Capone Adam_Sempler,в конце концов так продолжатся не может я буду добиваться справедливости до конца,пусть меня заблокируют но я не намерен терпеть такое отношение со стороны администрации

А ты нормально общаться умеешь? почему ты ведешь себя как животное, я ничего не делал, ты вместо того что бы извинится, начинаешь снова грубить и приводить какие то нелепые факты с реконом, я придам этому огласку, я не оставлю тебя без наказанным, такое отношение к игрокам не допустимо
Я повторюсь тебе лишь повезло что я на секунду позже упал в рекон за тобой Безымянный.png

очевидно что пасс был но я немножко опоздал.
Судя по твоим жалобам и тому как ты общаешься ты решил устроить какой то цирк и не более)
Никаких виртов я тебе не дам можешь об этом забыть)

Безымянный.png

тегай хоть господа бога)

Tainiy_Agent

Пользователь
14.01.2025
35
31
Я повторюсь тебе лишь повезло что я на секунду позже упал в рекон за тобой Посмотреть вложение 945368

очевидно что пасс был но я немножко опоздал.
Судя по твоим жалобам и тому как ты общаешься ты решил устроить какой то цирк и не более)
Никаких виртов я тебе не дам можешь об этом забыть)

Посмотреть вложение 945369

тегай хоть господа бога)
не знаю что у тебя там с реконом но пасса не было) тебе это докажет кто угодно хоть человек который сидел за рулем, а то что я пытаюсь сделать справедливость а не цирк, пускай ты ведешь себя как свинья но соотсветсвующий фитбек ты получишь за свое поведение это я тебе обещаю

не знаю что у тебя там с реконом но пасса не было) тебе это докажет кто угодно хоть человек который сидел за рулем, а то что я пытаюсь сделать справедливость а не цирк, пускай ты ведешь себя как свинья но соотсветсвующий фитбек ты получишь за свое поведение это я тебе обещаю
окей фантазируй дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.