Чёт поржал со скринаЭто была моя лидерка Ballas, тогда еще стоял Спайро на рифе)
Посмотреть вложение 256700
И ты поверил Принглсу? Nathan_Pringles смотри!Это была моя лидерка Ballas, тогда еще стоял Спайро на рифе)
Посмотреть вложение 256700
челики знают что он запрещен и юзают, чьи это проблемы? ты думать вообще умеешь?и? отлетел армен, на его место придут другие с этим же автокаптом и пингом немного выше, или тот же армен с другого аккаунта. сносить чела за пинг 30, держи в курсе. Этот автокапт у половины гетто, и это первый случай когда за него выдают наказание, жду на след терре как те, кто каптят вторыми, кидают скрин своего капта админам в ПМ.
#УберёмАвтокаптсЛегаси?
мне пишет чел который сливает за автокапт, дак нахуя не воевал когда я стоял? нахуй тебе другие?чел, пусть любой с твоей банды берет, никто не сливается с вара.
ща вроде везде карантин, поэтому не ток он не выходит из сампаУх бля оказывается тут вар был,а чо не позвали, где приз)
Удачи, отбитый
Ведь только отбитый в 2020 может 24/7 не выходить из сампа и сидеть на лидерке
Проветрись хоть)
ну мне так говорили, я процитировал!И ты поверил Принглсу? Nathan_Pringles смотри!
еще раз говорю, чел, это тут первый случай. у половины гетто автокапт - ты сам узнал или в википедии написано? ты рил слоупок? его кто-то заставлял юзать? если он далбаеб не понимает что эта хуйня палиться, а он еще и кидает скрины в курилку. а последние капты вообще начал оффатся после своего капта, типо его не заметят в чате.)и? отлетел армен, на его место придут другие с этим же автокаптом и пингом немного выше, или тот же армен с другого аккаунта. сносить чела за пинг 30, держи в курсе. Этот автокапт у половины гетто, и это первый случай когда за него выдают наказание, жду на след терре как те, кто каптят вторыми, кидают скрин своего капта админам в ПМ.
#УберёмАвтокаптсЛегаси?
официально на помойку олух вместе с бойко и его другом свитом у которого при активации аима игра крашится03 официально обосрался, лошки не смогли воевать на террах слили за автокапт))
всем спасибо за хелпу кстати
чел, сосни мне хуйцачел, пусть любой с твоей банды берет, никто не сливается с вара.
почему то когда снимался мора ты ему залупу облизнул, а хотя там бездарь отлетелотлетай, бездарь.
Сидеть и сходить с ума в сампике, потеть за террки 24/7 - это сильно. Даже я в 2011-2012 не такой дурак был, хотя бы выходил свежим воздухом подышать и, самое главное, поспать)ща вроде везде карантин, поэтому не ток он не выходит из сампа
поэтому отбитые те, кто его нарушает, чтобы просто проветриться