Рифа снят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jorka_Petrin

Пользователь
27.10.2017
540
2 748
03 официально обосрался, лошки не смогли воевать на террах слили за автокапт))
Ты туповатый человек со своим юмором, выйди на улицу, подыши свежим воздухом.
Найди себе девушку... Хотя, у тебя ее никогда не будет, потому что ты задрот, не более.
И не продолжай со мной разговор, пожалуйста.

• Лайк
Реакции: Alex_Angelo
бля анжел ну ты чево, хотел брать блять, мне почему то смешнее становится читая твои сообщение, чел если бы ты хотел взял бы давно уже, во время моей лидерки довольно так были свободные слоты, так что не гавкай и язык сунь обратно в жопу как это делал когда я стоял, а типы которые до сих пор пишут это фанаты ебаные, я клал хуй на них)
Хотел но передумал накидать тебе, тебе уже это кто то сделал раз ты снят, говорю же я гуляю и лидерку мне брать тупо лень даже что бы осадить такой мусор как ты.

Администрация легаси сначала ищет лидера полгода чтобы он вывел фраку со дна,а потом когда он прёт в гору - ищут причины чтобы его снять или найти противника и обоссать.

Если бы у тебя не было бы автокапта - тебя бы за автопринятие какое нибудь слили, классика жанра.
Сыр ты чё дурак?) Отпиши в вк, ему предупреждение уже давали за автокапт, я тебе кину переписку и он снова делал это, его никто не хотел снимать, я тебе все пруфы дам если ты напишешь что он сам себя уебал с этой лидерки)

padre_rifa

Пользователь
09.03.2020
299
1 073
Сыр ты чё дурак?) Отпиши в вк, ему предупреждение уже давали за автокапт, я тебе кину переписку и он снова делал это, его никто не хотел снимать, я тебе все пруфы дам если ты напишешь что он сам себя уебал с этой лидерки)

за автопринятие можно еще было снести кстати

• Лайк
Реакции: Armen_Jan

Pimp Yang Оfficial

Пользователь
16.04.2020
43
213
блять пойду удалю автоперегон и автокапт, а то страшно играть чтото, вдруг еще забанят блина

• Лайк

Armen_Jan

Пользователь
15.05.2016
5 476
14 999
Deutschland
Основной сервер
Legacy
Хотел но передумал накидать тебе, тебе уже это кто то сделал раз ты снят, говорю же я гуляю и лидерку мне брать тупо лень даже что бы осадить такой мусор как ты.
Чел начал в вк собирать состав и вдруг передумал, пздц ты смешной) кто там меня накидал то? По твоему сливать в крысу это накидать? Ты кстати пытался тоже слить но тебе как видешь нахуй послали

за автопринятие можно еще было снести кстати
Он разрешён же не? на моей лиде разрешён был точно
Чел начал в вк собирать состав и вдруг передумал, пздц ты смешной) кто там меня накидал то? По твоему сливать в крысу это накидать? Ты кстати пытался тоже слить но тебе как видешь нахуй послали
Меня не послали, многие люди были за что бы снять тебя сразу к хуям.
ЯЯЯЯ СОБИРАЛ В ВК СОСТАВ?))) я блять трём четырём людям написал помогут ли они мне если я возьму, основным так сказать чисто написал
Почему если тебя слили то они сразу крысы? Чёрный, ты играл не по правилам в эту игру, крыса это ты

Ruslan_Romanenko

Пользователь
01.03.2018
6 638
12 461
25
Украина, Черкассы
Основной сервер
Legacy
Успехов)

• Лайк

padre_rifa

Пользователь
09.03.2020
299
1 073
Он разрешён же не? на моей лиде разрешён был точно

Меня не послали, многие люди были за что бы снять тебя сразу к хуям.
ЯЯЯЯ СОБИРАЛ В ВК СОСТАВ?))) я блять трём четырём людям написал помогут ли они мне если я возьму, основным так сказать чисто написал
Почему если тебя слили то они сразу крысы? Чёрный, ты играл не по правилам в эту игру, крыса это ты
Сашок я играю не по правилам щас и тоже лидер рифы как и армен.

Я крыса получается.

photoeditorsdk-export (24).png

photoeditorsdk-export (25).png

photoeditorsdk-export (26).png

photoeditorsdk-export (27).png

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.