кек, жиза =)с рофлочелами, которые "не играю", а после спустя 3 дня бегут воевать за черкаша конечно очевидный исход для меня. буду ждать их лидерок больше своей. однако с овер 30 мемберсом, как на прошлой лиде воевать против 60-70 фентонят тоже такое себе. ждал состава от одного человека, который обещал выслать, если возьму, как видишь =)
по сабжу тут только верное решение ждать фулла и воевать при разделении гетто. не досидел денёк)
удачи братикью, на связиЯ там сам виноват, что так вышло. Всё в норме. Брал не по своему желанию. А так я получил всё, что хотел от этой лидерки. Удачи =)
upd перед адм извиняюсь шо не оправдал ожиданий. и спасибо за доверие.
я сделал -40 и получил +9. тоже выгодакек, жиза =)
ну в этом есть плюс, я хоть друзей в вк почистил
да блен, мне костов дом не отдал, прикинь? Нрг перекинешь как, м.я сделал -40 и получил +9. тоже выгода
а, донёк. го против таких штрихов против залетать 24/7. с меня нрг.
пачино, я по сути с феном то даже не воевал. я отлетел не от фентона, а по своей тупости. буду больше доверять челикам, которые просят взять лидерку, обещая горы.
ответил в лс уже по этой фигне. лан го не будем засорять)да блен, мне костов дом не отдал, прикинь? Нрг перекинешь как, м.
Это из-за камхака?Я там сам виноват, что так вышло. Всё в норме. Брал не по своему желанию. А так я получил всё, что хотел от этой лидерки. Удачи =)
upd перед адм извиняюсь шо не оправдал ожиданий. и спасибо за доверие.
это из-за пассивной игры и пролётов (gmap zero).Это из-за камхака?
и чей же состав ты ожидал на срп?)))с рофлочелами, которые "не играю", а после спустя 3 дня бегут воевать за черкаша конечно очевидный исход для меня. буду ждать их лидерок больше своей. однако с овер 30 мемберсом, как на прошлой лиде воевать против 60-70 фентонят тоже такое себе. ждал состава от одного человека, который обещал выслать, если возьму, как видишь =)
по сабжу тут только верное решение ждать фулла и воевать при разделении гетто. не досидел денёк)