rifa - снят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danechique_Reebok

Пользователь
15.02.2017
5 369
28 238
22
JAPAN, TOYOTA.
vk.com
с рофлочелами, которые "не играю", а после спустя 3 дня бегут воевать за черкаша конечно очевидный исход для меня. буду ждать их лидерок больше своей. однако с овер 30 мемберсом, как на прошлой лиде воевать против 60-70 фентонят тоже такое себе. ждал состава от одного человека, который обещал выслать, если возьму, как видишь =)
по сабжу тут только верное решение ждать фулла и воевать при разделении гетто. не досидел денёк)
кек, жиза =)
ну в этом есть плюс, я хоть друзей в вк почистил

Alexandr_Calvin

Пользователь
14.11.2018
288
6 570
vk.com
Я там сам виноват, что так вышло. Всё в норме. Брал не по своему желанию. А так я получил всё, что хотел от этой лидерки. Удачи =)

upd перед адм извиняюсь шо не оправдал ожиданий. и спасибо за доверие.
удачи братикью, на связи :cool:

кек, жиза =)
ну в этом есть плюс, я хоть друзей в вк почистил
я сделал -40 и получил +9. тоже выгода
а, донёк. го против таких штрихов против залетать 24/7. с меня нрг.

пачино, я по сути с феном то даже не воевал. я отлетел не от фентона, а по своей тупости. буду больше доверять челикам, которые просят взять лидерку, обещая горы.

Danechique_Reebok

Пользователь
15.02.2017
5 369
28 238
22
JAPAN, TOYOTA.
vk.com
я сделал -40 и получил +9. тоже выгода
а, донёк. го против таких штрихов против залетать 24/7. с меня нрг.

пачино, я по сути с феном то даже не воевал. я отлетел не от фентона, а по своей тупости. буду больше доверять челикам, которые просят взять лидерку, обещая горы.
да блен, мне костов дом не отдал, прикинь? Нрг перекинешь как, м.

удачи.

Jimmy Ryzan

Пользователь
21.03.2014
212
726
East Compton, CA, United States
Я там сам виноват, что так вышло. Всё в норме. Брал не по своему желанию. А так я получил всё, что хотел от этой лидерки. Удачи =)

upd перед адм извиняюсь шо не оправдал ожиданий. и спасибо за доверие.
Это из-за камхака?

Dani_Travel

Пользователь
06.06.2016
3 844
93 098
26
Данный пользователь был заблокирован.
Ну, удачи тебе

Может хватит получать Варны в статистику?
Фуллка неизбежна же блин

Riko_Ulrich

Пользователь
18.07.2012
1 590
3 560
с рофлочелами, которые "не играю", а после спустя 3 дня бегут воевать за черкаша конечно очевидный исход для меня. буду ждать их лидерок больше своей. однако с овер 30 мемберсом, как на прошлой лиде воевать против 60-70 фентонят тоже такое себе. ждал состава от одного человека, который обещал выслать, если возьму, как видишь =)
по сабжу тут только верное решение ждать фулла и воевать при разделении гетто. не досидел денёк)
и чей же состав ты ожидал на срп?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.