твое время показать свою силу, слот освободился, тебя выносить будеммолодой, не стоит больше понты кидать в своих пабликах, мол пора выносить мусор, бумерангом тебе вернулось блин
ожидай, нормально я тя забайтил)твое время показать свою силу, слот освободился, тебя выносить будем
почему 0 кпд? импакта он всяко больше тебя приносил в банду, а что делал ты? разбрасывался слова в пустую? Такие как ты, видимо, кроме как слов кпд, 0, слился, давай локу ничего не знают. Слот свободен, дерзай, покажешь свой КПДожидай, нормально я тя забайтил)
витале 0 кпд привет
ты че такой обиженный то, зачем мне брать рифу, если у меня свой чел на ацтеке стоит, жди меня, сладкийпочему 0 кпд? импакта он всяко больше тебя приносил в банду, а что делал ты? разбрасывался слова в пустую? Такие как ты, видимо, кроме как слов кпд, 0, слился, давай локу ничего не знают. Слот свободен, дерзай, покажешь свой КПД
почему обиженый, никаких обид на тебя нет. Хочу посмотреть как ты себя проявишь, надеюсь не 2-3 дня?ты че такой обиженный то, зачем мне брать рифу, если у меня свой чел на ацтеке стоит, жди меня, сладкий
ничего не буду обещать, мы же в гта по сети)почему обиженый, никаких обид на тебя нет. Хочу посмотреть как ты себя проявишь, надеюсь не 2-3 дня?