у тебя от названия игры зависит срок который ты млжешь простоять, ты играешь в нее каждый день, сорян если не прав, только по этому ты не можкшь простоять дольше?ничего не буду обещать, мы же в гта по сети)
у тебя от названия игры зависит срок который ты млжешь простоять, ты играешь в нее каждый день, сорян если не прав, только по этому ты не можкшь простоять дольше?ничего не буду обещать, мы же в гта по сети)
Он мой сладкий не называй его так!!ты че такой обиженный то, зачем мне брать рифу, если у меня свой чел на ацтеке стоит, жди меня, сладкий
хорошо блин!Он мой сладкий не называй его так!!
ты просто меня совсем не знаешь, меня никогда не снимали с лидерок по сж, снимали за все что угодно, но не сж и респа) я вышел с неактива в 2020 и у меня очень горит от самой игры, я в неё вернулся чтобы отвлечься, ну в итоге зачем то играю, странный я чел.)у тебя от названия игры зависит срок который ты млжешь простоять, ты играешь в нее каждый день, сорян если не прав, только по этому ты не можкшь простоять дольше?
слишком сильно видать отвлекся, бываетты просто меня совсем не знаешь, меня никогда не снимали с лидерок по сж, снимали за все что угодно, но не сж и респа) я вышел с неактива в 2020 и у меня очень горит от самой игры, я в неё вернулся чтобы отвлечься, ну в итоге зачем то играю, странный я чел.)
я не хочу ни с кем ссориться, сраться, выпендриваться, это просто был обычный байт, надеюсь норм вар будет =)
ну лучше играть в эту ебанутую игру, чем крутить последние бабки на хбете, и продавать то, что у тебя имеетсяслишком сильно видать отвлекся, бывает
согласен конечно, но неужели нет других увлечений?ну лучше играть в эту ебанутую игру, чем крутить последние бабки на хбете, и продавать то, что у тебя имеется
слишком сильно видать отвлекся, бывает
Футбик, ставки - все шо нужно)согласен конечно, но неужели нет других увлечений?
я могу на 4 дняпочему обиженый, никаких обид на тебя нет. Хочу посмотреть как ты себя проявишь, надеюсь не 2-3 дня?