Rico_Psihowski

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CУETHblE

Пользователь
29.07.2020
101
40
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Rico_Psihowski
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Sergey_Kirov
[archive] Причина наказания
AIM
[archive] Причина жалобы
отсутствие
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/mlI1aU9
ну аим то на пд сборке ? вы серьезно ? когда за нами акено и исаев 24/7 смотрит

• Ахахах
Реакции: Mainhard Molvayas

CУETHblE

Пользователь
29.07.2020
101
40
и в один момент всем выдал ещё))) похоже, что он хотел слить бэд копов по левой причине)))) но бэд копов не слить

Последнее редактирование:

Rico_Psihowski

Пользователь
18.11.2012
4 609
8 835
Rīga
и в один момент всем выдал ещё))) похоже, что он хотел слить бэд копов по левой причине)))) но бэд копов не слить
то, что вы делали, не назвать бедкопствов, потому что бэд коп в первую очередь РП роль, а не роль подурачиться и навредить игрокам, как делали вы. вы вредители, пользовавшиеся доступными командами пд, дабы навредить игрокам (арестовать, изъять вещи, выдать розыск) без причины.
доказательства у старшей администрации.

Gerr Honkja

Пользователь
11.06.2013
329
444
20
Чечня
Ьед копы уровня Сергiй Кiров.

1596152779707.png

• Плачет
Реакции: CУETHblE

CУETHblE

Пользователь
29.07.2020
101
40
то, что вы делали, не назвать бедкопствов, потому что бэд коп в первую очередь РП роль, а не роль подурачиться и навредить игрокам, как делали вы. вы вредители, пользовавшиеся доступными командами пд, дабы навредить игрокам (арестовать, изъять вещи, выдать розыск) без причины.
доказательства у старшей администрации.
А что же делает бэд коп ?) Он разве не вредит обществу ?)) Или у тебя свое представление бэд копа и все его должны придерживаться ?
Просто так мы розыск никому не выдавали. Выдавали за весомые причины, чтобы потом никто не тпхнул и не уволил с причиной: "NRP COP" и со словами: "Удачной игры в байкерах господа/"
И мне интересно узнать где вы могли найти аим ? И опять же. Мы прекрасно знали, что большинство админов постоянно будут за нами следить и зачем бы я использовал аим ?
P.S. Отлетели за 1 день бэд копства, когда кое-кто другой/другие гораздо больше занимались этим. Этот варн я буду рассчитывать, как комплимент к моей стрельбе и уровню игры за бед копа.

Последнее редактирование:
  • Немного
Реакции: Gerr Honkja
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.