Демон а не игрок, еще сижу за ранчером делаю хилл он сбивает ранчер и меня убивают, и пишет "ну тебя бы все равно бы убили там"0 11 40 дамага за 30 минут
Демон а не игрок, еще сижу за ранчером делаю хилл он сбивает ранчер и меня убивают, и пишет "ну тебя бы все равно бы убили там"0 11 40 дамага за 30 минут
получил соответствующую реакцию за враньёkaballz Riley_Reynolds Agostino_Liviano вам там плашка "премиум еблан" не нужна? то мой броски Christopher_Morrow может оформить
kaballz кстати если ты там в вк писал то походу зря, почту потерял и номер, анлаки, мб к лучшему чтоб всякие Riley_Reynolds не писали что взял лвн ньюс на нью орлеане, заходи на хелп, потом снимается с позором лох
я тебе кидал скрин в вк, найдешь тамполучил соответствующую реакцию за враньё
тебе тоже походу надо создать плашку "футбольный аналитик"kaballz Riley_Reynolds Agostino_Liviano вам там плашка "премиум еблан" не нужна? то мой броски Christopher_Morrow может оформить
kaballz кстати если ты там в вк писал то походу зря, почту потерял и номер, анлаки, мб к лучшему чтоб всякие Riley_Reynolds не писали что взял лвн ньюс на нью орлеане, заходи на хелп, потом снимается с позором лох
слушай, норм идеятебе тоже походу надо создать плашку "футбольный аналитик"
та там анлак проебали низ так то можно было выигрыватьThomas_Baster Иля честно говорю, если бы не sent009 который дал шот через трейд, не убил бы
Я просто устал сидеть прыгнул внизта там анлак проебали низ так то можно было выигрывать
хз я бы посидел еще чучутЯ просто устал сидеть прыгнул вниз