Ребят, сейчас позвонила его сестра и сказала, что он в тяжелом состоянии, но скорее всего жить будет.. Если что буду держать в курсе
крик душыДебил которые не верят ви сами наверна не чувстували когда вашево друга машина сбивает умрите сволачи!!!Илья ми с табои!!!!!!!!!!Илья слышеш!!!Ми с табои брат за брата илья !!!Илья надеюсь ти скора появеся в сампи Илья!!!!!!!!Илья ми скучаим!!Поправляися илья
клас сказаноДебил которые не верят ви сами наверна не чувстували когда вашево друга машина сбивает умрите сволачи!!!Илья ми с табои!!!!!!!!!!Илья слышеш!!!Ми с табои брат за брата илья !!!Илья надеюсь ти скора появеся в сампи Илья!!!!!!!!Илья ми скучаим!!Поправляися илья
у него жи мапедВи чо у моего братика Буеныча машины не было даже!! он бомж!
свалил от сюда пока ми с братвои тебя не вынеслиВи чо у моего братика Буеныча машины не было даже!! он бомж!
рома кейн - мусор, все сходитсяМы ващет мапед на днях пропили!! Ты чо забыла?
Слыш ты Омстер вынести ты можешь ток мусор когда попросят дома!! Понял да?!!
Ты предсказуем.рома кейн - мусор, все сходится
Слышь щенок с мусорки, ты забыл у кого сидел 3 года назад и просил повысить в ацтек? Вспомни и закрой свою пасть, мусорное животное которое всегда сливалось с диалога и гавгает только на форуме.Рома Кеин отброс 09
Повторюсь еще раз, рома кеин не только мусор но еще и пиздаболСлышь щенок с мусорки, ты забыл у кого сидел 3 года назад и просил повысить в ацтек? Вспомни и закрой свою пасть, мусорное животное которое всегда сливалось с диалога и гавгает только на форуме.