Только я не понимаю что в этих словах меня должно зацепить? Вы уже даже не смешные, вы стыдные.Извини, забыл про Тахому упомянуть...
Поэтому ждем в 21 году серийный выпуск АВТОВАЗА Тахом для Дена Вегаса.
Только я не понимаю что в этих словах меня должно зацепить? Вы уже даже не смешные, вы стыдные.Извини, забыл про Тахому упомянуть...
Поэтому ждем в 21 году серийный выпуск АВТОВАЗА Тахом для Дена Вегаса.
Кто мы то? Я здесь одинТолько я не понимаю что в этих словах меня должно зацепить? Вы уже даже не смешные, вы стыдные.
напишешь вк покатаемся под русски реп втроемПодарю Мише Фонкову, будет на ней под фонк наваливать боком
Вас несколько однотипных, Ред Конли и еще 14-ти летние Атвуды. У вас примерно одинаковые речевые обороты, одинаковый возраст, одинаковая степень инфантилизма. Под гнетом более взрослого болвана(шизика) вы еще больше стагнируете, приближаясь к уровню Хайзы Мойи.Кто мы то? Я здесь один
Да завали уже своё ебало, обезьянка ебаная)Вас несколько однотипных, Ред Конли и еще 14-ти летние Атвуды. У вас примерно одинаковые речевые обороты, одинаковый возраст, одинаковая степень инфантилизма. Под гнетом более взрослого болвана(шизика) вы еще больше стагнируете, приближаясь к уровню Хайзы Мойи.
Я и есть Ред Конли...Вас несколько однотипных, Ред Конли и еще 14-ти летние Атвуды. У вас примерно одинаковые речевые обороты, одинаковый возраст, одинаковая степень инфантилизма. Под гнетом более взрослого болвана(шизика) вы еще больше стагнируете, приближаясь к уровню Хайзы Мойи.
Соглы мишь, уебана задел за живое, так он начал хуйню нести... Третий шизик или какой-то там по счету?Да завали уже своё ебало, обезьянка ебаная)

Ты реально думаешь, что ваши слова имеют какой-то вес? Вы же даже не в состоянии выстраивать внятно предложения, чего стоят ваши нападки? Вот мой диалог с Батлером тебя реально задел, да и этого неадеквата второго. Мне стыдно дальше с вами продолжать какие-то разговоры, возвращайтесь под дырявое крыло к Борису.Я и есть Ред Конли...
Соглы мишь, уебана задел за живое, так он начал хуйню нести... Третий шизик или какой-то там по счету?![]()