- 24.07.2014
- 16 422
- 100 552
Как бы ты высоко не летал, не забывай, с кем ты ползал.Держу пари, скоро Батлер переобуется и сменит свой круг общения. Не может относительно вменяемый человек так долго находиться в кругу остолопов.
Этот красивый понт работает только с достойными людьми. Чего стоит преданность ничтожным лицемерам?Спасибо за поздравления, афс вперёд!
Как бы ты высоко не летал, не забывай, с кем ты ползал.
благодаря им я на этом месте)Этот красивый понт работает только с достойными людьми. Чего стоит преданность ничтожным лицемерам?
Саппортка срп в 19 году, достойный пост!благодаря им я на этом месте)
Ждем второй каптур в 20 годуСаппортка срп в 19 году, достойный пост!

К чему ты приплетаешь сейчас 2 капт? Самое лютое что ты смог вытянуть про меня? Про тахому еще что-нибудь пикни. Крайне глупо переводить болезненные темы на левые вещи, пытаясь кто-то застыдить человека.Ждем второй каптур в 20 году![]()
Извини, забыл про Тахому упомянуть...К чему ты приплетаешь сейчас 2 капт? Самое лютое что ты смог вытянуть про меня? Про тахому еще что-нибудь пикни. Крайне глупо переводить болезненные темы на левые вещи, пытаясь кто-то застыдить человека.
Подарю Мише Фонкову, будет на ней под фонк наваливать бокомтахома лучший автомобиль