Отклонено Riccardo_Morreti | на скрине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ervin Stolze

Пользователь
19.11.2024
27
28
Никнейм администратора: Riccardo_Morreti
Ваш никнейм: Ervin_Stolze
Причина наказания: на скрине
Описание жалобы: Че? Какая в жопу продажа? Если я продаю свой аккаунт, а точнее мой аккаунт решил выставить себя на продажу прошу доказательств где видно что я его продаю? еще и на 14 лет забанили, я в шоке..
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

братан, а теперь взгляни на причину бана и вспомни, пишется ли фракция / ранг при выдаче наказания в оффлайне? нет
выдавали онлайн, раз ты не помнишь, а ты не можешь, потому что заходил бот с магазина проверять акк, который я перехватил и забанил, то выходит, что аккаунт все таки был на продаже, и в этом только сугубо твоя вина, в том, что ты не привязал гугл аутентификатор и ИП ключ и накачал себе на ПК мусор всякий. так что я надеюсь, обвинения в мою сторону сняты

• Лайк
Реакции: Violetta_Stich
Jayden_Reed даст анкету если посчитает, что акк в норме и был взломан с последующей продажей

Ervin Stolze

Пользователь
19.11.2024
27
28
братан, а теперь взгляни на причину бана и вспомни, пишется ли фракция / ранг при выдаче наказания в оффлайне? нет
выдавали онлайн, раз ты не помнишь, а ты не можешь, потому что заходил бот с магазина проверять акк, который я перехватил и забанил, то выходит, что аккаунт все таки был на продаже, и в этом только сугубо твоя вина, в том, что ты не привязал гугл аутентификатор и ИП ключ и накачал себе на ПК мусор всякий. так что я надеюсь, обвинения в мою сторону сняты
какой бот? какой магазин? у меня мусора на пк нету, сборка у меня стоит от проверенного мною человека, много раз пользовался его сборками и ни разу не было такой дряни, если есть видео или еще какой то пруфф что реально кто то заходил на акк, я просто забуду про этот аккаунт и создам новый

Ervin Stolze

Пользователь
19.11.2024
27
28
посмотрите по логам, с какого айпи был вход хотя бы

какой бот? какой магазин? у меня мусора на пк нету, сборка у меня стоит от проверенного мною человека, много раз пользовался его сборками и ни разу не было такой дряни, если есть видео или еще какой то пруфф что реально кто то заходил на акк, я просто забуду про этот аккаунт и создам новый
без комментариев короче, жди ответа ЗГА

Violetta_Stich

Scythe_Meesa
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 790
1 103
Вам достаточно лишь знать что аккаунт блокировался в онлайне, и если это не вы были, так как не помните, то очевидно заходил кто то другой, и уже не важно, продажа это или же взлом. Если подтвердят взлом, акк разбанят. Че паниковать то)

• Лайк
Реакции: Evgeniy_Kremnevv
Привет ответь мне в ПМ на следующие вопросы.
1) Провайдер при регистрации
2) Город регистрации аккаунта, страна
3) Дата регистрации аккаунта
4) Наличие варнов на аккаунте (причины)
5) Имя игрока, которого вы указали при регистрации как как пригласившего на сервер
6) В каких фракциях находились на данном аккаунте
7) Игровой уровень, история ников данного аккаунта
8) Личные скрины/видео, которых ни у кого не должно быть
9) Какой скин / номер был на аккаунте
10) Была ли випка на аккаунте
11) Другие аккаунты на сервере
12) Дата, когда последний раз заходил на аккаунт
13) ссылка на эту жалобу

Как будет актуально отпишешь в пм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.