Riccardo_Jerome - admin white x2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alaska_Lacour

Пользователь
28.11.2020
1 256
2 276
твоего сердечка❤️
Основной сервер
Revolution
:not_stonks:

vizzini

Пользователь
13.11.2013
1 030
1 673
Yekaterinburg, Russian Federation
хахахахаха норма для админов на серве с онлайном 80 чел
ничего, когда корешей га заебет тут сидеть, они снимутся и снова поставят рикардо жерома и васю решалова, вы уже легенды доты

• Огонь
Реакции: Riccardo_Jerome

Den_Falcone

Пользователь
22.12.2015
1 162
1 443
Сорри норму якобы не выполнил, хотя ещё два дня и 6 часов уже наигранно. + Поставить ноут и закинуть в рекон и набить 10 часов - сложности нет, как это делают многие админы. ( Хотя у большинства этой нормы нет, как они выбирали - хз ) Увы, без обсуждения, без общения какого-то, приняли решения, успехов чо и развития.
Если это прям реально так, то это конечно пиздос
Ну как будто чёт недоговариваешь, старичок)
Удачи Вань, пиши не забывай

Riccardo_Jerome

Пользователь
Premium
14.12.2018
1 624
1 365
28
Данный пользователь был заблокирован.
Если это прям реально так, то это конечно пиздос
Ну как будто чёт недоговариваешь, старичок)
Удачи Вань, пиши не забывай
Да не, как есть, много личных и семейных причин было, поэтому не получалось норму это выполнять, да и варнов тоже не было особо ( ну я забил х*й, когда типы снимают сто процентный софт и когда у типа аккичей миллиард с говном ) типо надо опры собирать по пятьсот лет, чтобы не сняли в итогах ) из-за этого иногда рука не поднималась, ибо опять снимут , старался досконально собирать. Чо ещё, при новом ГА в субботу у меня было 6 часов, хотел вечером зайти, выполнить норму, в итоге захожу, а я снят, никто даже не поговорил, не было обсуждений ( а как что-то случается, так гоу в Дискорд решим ) не знаю, пропало и у самого желание наверное, я не идеальный или даже не хороший админ, их право, но сама суть в том что так нельзя делать, когда многие чот выяснили, каждого старался поддержать, успокоить, чтобы забили, не парились, там взрослые мужики чуть ли не плакали из-за лвла админки - это конечно поминки, люди настолько включают ЧСВ и пытаются замутить - это и плюс, но в тоже время смешно. При новом ГА можно было и выговор дать допустим за норму и поговорить, но нет, зачем?) хотя я ее бы выполнил, у меня хватало время, поставили друзей, знакомых, корешей, ну и вот почистили, хотя у многих этой нормы нет, кто-то качает знаешь как ? В рекон заходит и все в АФК сидит. Их право, мне по*уй, я что на алогине высказывал как есть, что и сейчас, они крутят труп по кругу, даже посмотреть кто стоит на админках - такие люди раньше бы вообще ничего не взяли, так как это был мусор. Ещё раз повторюсь, пусть я буду нуб, но я хотел как-то достучаться до красных да и вообще подтвердить свои же слова на админке, думал что на самом деле может там не так как я считал, оказался там и понял - что болото есть, осталось и останется, пока люди не закроют сервак. Да и снимался я с админкой вместе с Даней, хотя хотел раньше, но попросил мол ГОУ все вместе. А я такой сижу, жду 2 число думаю ну щас снимутся многие, может сейчас как-то люди поймут из красных что надо двигаться, в итоге снимается пару чел - и сам Даня остаётся на админке , я ваще с этого прикурил, а потом по фану зашёл уже на сервак с Ромой , а там админка висела, ахаха, ну и остались мол, я постарался лидаков найти, кого-то находил, кто-то не хотел, кто-то по 2 кругу стоял, никому против ничего не имею, особенно к Дане, очень добрый чел с которым всегда можно было поговорить и решить, он не торопился с решениями и всем давал шансы - это факт, даже выговоры не давал - где нужно было. Во всем моя вина - но моя суть была как-то на админке сделать так, чтобы люди увидели какой бардак у них на серваке, а не сидеть выполнять норму, какой смысл в этом при онлайне 40 когда пол сервака это админ состав и саппортов, а типы дальше что-то пукают, их решения, выбор.

Но всегда нужно разговаривать, общаться и не боятся за алогин в 70 онлайна пика сервака, как многие трясутся.

• Лайк
Реакции: Den_Falcone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.