Если это прям реально так, то это конечно пиздос
Ну как будто чёт недоговариваешь, старичок)
Удачи Вань, пиши не забывай
Да не, как есть, много личных и семейных причин было, поэтому не получалось норму это выполнять, да и варнов тоже не было особо ( ну я забил х*й, когда типы снимают сто процентный софт и когда у типа аккичей миллиард с говном ) типо надо опры собирать по пятьсот лет, чтобы не сняли в итогах ) из-за этого иногда рука не поднималась, ибо опять снимут , старался досконально собирать. Чо ещё, при новом ГА в субботу у меня было 6 часов, хотел вечером зайти, выполнить норму, в итоге захожу, а я снят, никто даже не поговорил, не было обсуждений ( а как что-то случается, так гоу в Дискорд решим ) не знаю, пропало и у самого желание наверное, я не идеальный или даже не хороший админ, их право, но сама суть в том что так нельзя делать, когда многие чот выяснили, каждого старался поддержать, успокоить, чтобы забили, не парились, там взрослые мужики чуть ли не плакали из-за лвла админки - это конечно поминки, люди настолько включают ЧСВ и пытаются замутить - это и плюс, но в тоже время смешно. При новом ГА можно было и выговор дать допустим за норму и поговорить, но нет, зачем?) хотя я ее бы выполнил, у меня хватало время, поставили друзей, знакомых, корешей, ну и вот почистили, хотя у многих этой нормы нет, кто-то качает знаешь как ? В рекон заходит и все в АФК сидит. Их право, мне по*уй, я что на алогине высказывал как есть, что и сейчас, они крутят труп по кругу, даже посмотреть кто стоит на админках - такие люди раньше бы вообще ничего не взяли, так как это был мусор. Ещё раз повторюсь, пусть я буду нуб, но я хотел как-то достучаться до красных да и вообще подтвердить свои же слова на админке, думал что на самом деле может там не так как я считал, оказался там и понял - что болото есть, осталось и останется, пока люди не закроют сервак. Да и снимался я с админкой вместе с Даней, хотя хотел раньше, но попросил мол ГОУ все вместе. А я такой сижу, жду 2 число думаю ну щас снимутся многие, может сейчас как-то люди поймут из красных что надо двигаться, в итоге снимается пару чел - и сам Даня остаётся на админке , я ваще с этого прикурил, а потом по фану зашёл уже на сервак с Ромой , а там админка висела, ахаха, ну и остались мол, я постарался лидаков найти, кого-то находил, кто-то не хотел, кто-то по 2 кругу стоял, никому против ничего не имею, особенно к Дане, очень добрый чел с которым всегда можно было поговорить и решить, он не торопился с решениями и всем давал шансы - это факт, даже выговоры не давал - где нужно было. Во всем моя вина - но моя суть была как-то на админке сделать так, чтобы люди увидели какой бардак у них на серваке, а не сидеть выполнять норму, какой смысл в этом при онлайне 40 когда пол сервака это админ состав и саппортов, а типы дальше что-то пукают, их решения, выбор.
Но всегда нужно разговаривать, общаться и не боятся за алогин в 70 онлайна пика сервака, как многие трясутся.