Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scania

Пользователь
09.02.2024
117
71
Ваш никнейм: Marshall Bentley
Ник нарушителя: Ricardo Freeman, Vadim Tea
Фракция нарушителя: фиб
Суть нарушения:

Всем привет кто зашел на данную жб. Перед вами ситуация. Предлагаю к просмотру видео, где просто показана вся картина РП составляющей на легаси. Посмотрите, объективно оцените и напишите свое мнение

Краткий пересказ (нет): Мы спокойно отъехали от Мэрии, мб да, нарушили ПДД, но по нам во всю начали стрелять ФБР. По рп вообще хз кто это и че, какие-то чувачки в пиджаках на черной тачке с автоматами просто так начали стрелять и мы от страха уезжаем (про системные темки типа розыска за выбивание долгов в чате я не говорю, ибо это OOC тема). Мешает таксист, врезаемся. В моменте начинаем отстреливаться, после, как поняли, что уехать не получиться. Водитель нашего инфернуса вышел, дабы тоже пострелять, я вышел, чтобы не нарушать правила турели и что я вижу? *Фриз*. Не успел даже выйти. Тоже самое у водителя. Шашечка. В очередной раз шашки. Успокоиться не можем, кидаем шашки уже почти из окна авто.. Шашкометы. Я хз чем они обосновывают свою логику, каким аргументом, пытался спрашивать - молчат, роботы. Вот допустим дальнобойщики, которые как роботы катаются и работают - у них аргумент: скиллы и бабки. У этих же какие аргументы? Вот они нас задержали хз как, шашкой, не пострелявшись, наплевали на стадии применения силы (как IC, так и OOC), что в начале, когда в спину нам стреляли, что когда мы уже перестреливались, а они вместо ответного огня - кидают шашку... И? Что дальше? Чтобы что вы это сделали?

Остановите, проведите 10-55, по рп задержите нас, отыграйте 10-66, интересно же. Почему вас учить надо? Че это за шашка вообще, это че за говно? Го мы тоже баг найдем и будем стяжки юзать по кд или мешки на голову надевать (мы из рм). Какой вы рпшный кайф получили от ситуации? И какой мы получили? Немного запутались вы в сути рп серверов. Чистой воды багоюз лол. Разве нет? А что по вашему тогда то, когда игрок использует системную возможность на 200%, тем самым давая себе преимущество перед другими игроками - багоюз? То, что "за укрытием" - полный бред. Типы сами не успели из машины вылезти и только поэтому стояли около неё, а это не равно сидеть по рп за укрытием и в слепую кидать шашку. Это слишком сложна для таких умов... А вот забиндить шашку без отыгровки и биндами каффнуть - ооо да, тру рп, рп процветает, еще поживет сампчик))

Ситуация максимально клоунская, тк в каждой 2й жб на фибов присутствуют шашки и реально какой-то уже цирк с ними происходит, за счет которого школьники-фибы самоутверждаются... Там фриман (чел, который любит бросать шашки) пояснял за "мужиковость", что я если мужик, то должен принять свое пребывание в кпз и сидеть молча (это ранее тоже шашечка была от него). Это че? Тип кидает шашки без отыгровки, каффает налево направо, портит всем игру, стреляет когда не надо, кидает шашки когда не надо, портит всем игру, думая, что зарешает всё "админом, который прояснит за правила", сливается от предложения пойти в дискорд и после этого пишет кто мужик, а кто нет цахах. Меня не задело, просто нечего делать эти 3600 сек в кпз, почему бы не написать че то, расписать мнение, потому что это рили энимал плэнет какой-то. Если рили придет тэгнутый какой-то админ и пояснит мне про шашки, укрытия и тп, будет подана еще одна жб на него тоже+рассмотрение правил про шашки, потому что они рили портят атмосферу и игру в целом, давая фибам тупо преимущества. +У одного фиба не было противогаза.. Че это? Не думаем о здоровье коллег или че? Нонрпешненько... Да и на отыгровки фриманского противогаза тоже посмотрел бы. Да и че то отыгровок шашек не хватает (мб они и не нужны, ок, а мб и нужны, не шарю, но надо же знать мне откуда фриз, по логике)...

В общем и целом, такая картина, господа-проходящие мимо и другие. К сожалению, такие гении доты залетают в фиб на легаси. Играть невозможно, отстреляться нереально, уехать нереально, освободиться нереально (пасут адвокатов)... Чтобы что? - на этот вопрос мне ответить никто не может. Все же плывем в одной лодке под названием "рп", тогда почему же рп сервак превратился в какую-то гонку вооружений, дм проект или коп-проект, где надо как можно больше задержать ооп любым методом... ппц, сами себе миссии придумали и гоняют, шашки раскидывают, я в ах..

Если кто-то несогласен со мной или админы мнуться, не знают что ответить, то представьте себя на нашем месте, желательно представить, что подобные дизбалансные шашки мы хаваем несколько раз в день, а потом отсиживаемся в кпз, какие-то жб успеваем подавать, какие-то нет+есть еще другие люди, которые являются жертвами шашек, не стоит забывать и о них.

Всем добра

1. сама ситуация с шашкой
2. арест

Доказательства:

Scania

Пользователь
09.02.2024
117
71
Вот без рофла, как нам по рп уйти было от ситуации? Я выстрелил в голову водиле фибу, но выстрел не прошел, тк зз и соотвественно в обычной перестрелке, тоже ниче бы не прошло + эти челы юзают шашки

Вопрос: как нам уйти от ситуации и нормально поотстреливаться в игре, в которой предусмотрена стрельба и весь сюжет идет вокруг него?

12.02.2022
1 995
1 743
Поднял ты мне настроение, когда снова увидел меня, на своем же фрапсе))
А в чем смысл жалобы, я так и не понял? То что мы погнались за тобой, или за шашку? Ну давай я тебе сам тут отвечу, тебя вижу разрывает, судя по видео.
1. В чат для госников находящиеся рядом высветилось уведомление, что вы проводите рэкет на таксиста. За это мы и начали погоню.
2. Опять же шашка за машиной. Ты бы мб правила почитал использования шашки, а не заливал бессмысленные жалобы.
upd. Отыгровки противогаза не нужны, ибо аксессуар это максимум. Аналогично и с шашкой, никакие отыгровки для ее использования не нужны. Где ты такой ерунды интересно начитался, или узнал, что мы такое вообще должны отыгрывать? Хд

• Лайк
Реакции: Cody_Sword

Scania

Пользователь
09.02.2024
117
71
Поднял ты мне настроение, когда снова увидел меня, на своем же фрапсе))
А в чем смысл жалобы, я так и не понял? То что мы погнались за тобой, или за шашку? Ну давай я тебе сам тут отвечу, тебя вижу разрывает, судя по видео.
1. В чат для госников находящиеся рядом высветилось уведомление, что вы проводите рэкет на таксиста. За это мы и начали погоню.
2. Опять же шашка за машиной. Ты бы мб правила почитал использования шашки, а не заливал бессмысленные жалобы.
1. я и не против) стрелять зачем? лишь бы остановить

2. ок, испытал уйму позитивных эмоций от твоей рп игры, шикарный пример атмосферы сампа, можно эдиты делать (ждем ответ админа)

тут претензия очевидна: лишь бы остановить/задержать/арестовать - ты обычный гетттовец, у которого есть команды кафф, арест и шашка, ты их используешь на 200%, не понимая, что уже играешь как робот, портишь всё этим…

Шашки кидаются из-за угла спецназом, чтобы штурмовать здание и тп. А в нашей ситуации: чел в пиджаке на огнестрел отвечает шашкой, которую он вытащил из кармана хз или из другого темного места

Параллельно минус один фиб, который не надел противогаз = соотвественно ситуация в откат

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: kruks и Ricardo_Freeman
10.11.2014
902
930
London (is red).
Основной сервер
Legacy
1. я и не против) стрелять зачем? лишь бы остановить
Стрелять начали согласно правилам остановки скоростного транспорта, для инфернуса достаточно дать одно предупреждение в мегафон, т.к. автомобиль А класса, после разрешено открывать огонь - если вы это требование проигнорировали.

2. ок, испытал уйму позитивных эмоций от твоей рп игры, шикарный пример атмосферы сампа, можно эдиты делать (ждем ответ админа)

тут претензия очевидна: лишь бы остановить/задержать/арестовать - ты обычный гетттовец, у которого есть команды кафф, арест и шашка, ты их используешь на 200%, не понимая, что уже играешь как робот, портишь всё этим…

Шашки кидаются из-за угла спецназом, чтобы штурмовать здание и тп. А в нашей ситуации: чел в пиджаке на огнестрел отвечает шашкой, которую он вытащил из кармана хз или из другого темного места

Параллельно минус один фиб, который не надел противогаз = соотвественно ситуация в откат
Vadim_Tea будет наказан деморганом за отсутствие противогаза.
Зачем вы подаете жалобы по одной и той же ситуации вдвоем, ситуацию в любом случае рассматриваем полностью.
Более подробно про правила газовых гранат и отыгровки ответил в этой жалобе.

Закрыто.

• Ахахах
Реакции: kruks
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.