LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО
От: Konstantin_Winstony
РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ
Дата происшествия: 06.09.2025 Время происшествия: 12:55 | Место происшествия: КПП LSPD Контактный номер: +1 (717) 100-10 |
РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
Стою я рядом с КПП LSPD, вижу у офицера нарушения устава LSPD, прошу его представиться, но в ответ я получаю что-то по-типу не обязан, далее я ему указываю на нарушения дресс-кода, в ответ я получаю "Уйдите", "От меня", далее он мне начал говорить "За неподчинение сесть хотите?", получается у нас в штате к полицейским нельзя обращаться, ну что уж обращаться, подойти нельзя. Затем сзади подходит гражданин, и говорит что-то по-типу "Ты чо права качаешь", Я оборачиваюсь и вижу человека в маске в общественном месте, говорю ему снять маску, но в ответ получаю нет, далее я говорю офицеру, чтобы тот присёк правонарушение, далее человек в маске направился на территорию LSPD, а офицер продолжил стоять и бездействовать, что является нарушением КФНА, затем он сказал "Вы прикалывайтесь?", далее меня попросил другой офицер отойти от КПП на 5 метров, но к нему я претензий не имею, он начал отсчёт (Офицер который попросил отойти от КПП на 5 метров), я продолжил ходить ведь стоять возле КПП никому не мешая не запрещёно в штате, если не ошибаюсь, офицер который начал попросил отойти от КПП сказал "1, 2", и далее офицер который нарушил дресс-код сказал "3", вдруг мне заламывает руки какой-то офицер без одетого жетона и начинает уводить куда-то и говорит "Зачем вы провоцируете сотрудников?", хотя я никого не провоцировал, а разговаривал с офицером, тут появляется человек в маске в похожей в форме как у спец.отрядов полиции, не знаю может нашёл где-то и при офицерах берёт и срывает мою боди-камеру, купленную за мои деньги, я начинаю говорить, что у меня украли камеру, но увы офицерам всё равно, на этом запись обрывается, благо запись велась на удалённый сервер, так же я думаю камеры от Мэрии могли что-либо зафиксировать, после меня уводит офицер в холл, всё что происходило в холле я могу сказать лишь со своих слов, меня увели в какой-то лифт, в котором я всё же добился, чтобы мне офицер показал удостоверение, затем мы направились в другой лифт, это возможно видел офицер, который стоял в холле, а через него в КПЗ, в КПЗ меня перехватывает снова какой-то человек в маске, при 2-ух офицерах, я был поражён этим, что офицер который проводил задержание отдал меня какому-то человеку в маске, затем человек в маске сказал "пойдём сладкий", я спросил куда меня, в ответ я получил "Покатаемся", и тут я вижу что рядом присел офицер, который проводил задержание и он кивнул человеку в маске, возможно это был какой-то заговор, я начал кричать, всё что происходило могла заснять правительская камера (Мэрии) и тут мне говорит человек в маски с какой высоты меня сбросить взлетая вверх. Далее мы начинаем улетать в неизвестном направлении с офицером и человеком в маске, похоже туда где нету камер и свидетелей. Но если я пишу это заявление, то значит я живой, хоть на этом спасибо.
Просьба привлечь офицеров по следующим статьям:
Rey_Desparso:
10.4 Устава LSPD, поясню он носил шапку, которая не относится к дресс-коду офицера LSPD, согласно статьёй и устава LSPD;
Статья 4 Tittle 2 КФНА, когда я попросил офицера присечь правонарушение, а именно 3.2 КоАп, он проигнорировал меня;
Prega_Boline:
Статья 4 Tittle 2 КФНА;
10.6 - Офицер полиции должен всегда носить жетон во время службы;
Возможный заговор с преступником, т.к. я не знаю что за человек в маски меня можно так сказать похитил.
РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
Обвиняемый №1: Rey_Desparso
Обвиняемый №1: Prega_Boline
Свидетель №1: Suit_Nelly (В КПЗ стояла лицом)
Свидетель №2: Pavel_Thompson (Стоял в холле лицом)
Свидетель №3: Dwayne_Locor (Был на месте задержания)
Свидетель №4: Denis_Hernandes (Был на месте задержания)
Свидетель №5: Savva_Bones (Был на месте задержания)
Свидетель №6: Molly_Baila (Была на месте задержания)
Свидетель №6: Walter_Brown (Был на месте задержания)
Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025
Все права защищены
© 2025