Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник: Andy_Hug
Текст сообщении: Забыл почту аккаунта и пароль от аккаунта, играл очень давно. Укажите почту при регистрации. Регистрацию прошел сегодня.
Игровой ник: Dilan_Savag Текст сообщения: Почта утеряна, все почты проверил не подходят. давно играл, даже пароль не знаю, реги и т.д назову, наказание тоже
Игровой ник: Leonardo_Cavalli Текст сообщения: Скорей всего взломан, ибо как то через сайт sanek love я посмотрел когда аккаунт был в онлайне последний раз, но тогда я не заходил на аккаунт, поэтому я думаю что он взломан
Игровой ник: Kirill_Sadovskiy. Текст сообщения: В последний раз заходил на аккаунт в 21 году, в то время не привязывал аккаунт к почте, сейчас не могу зайти, пишет неверный пароль.
Игровой ник: Leonardo_Loockwood
Текст сообщение: Играл в 2021 в этом году продал пк и вот сегодня купил новый пк свой пароль знаю ну вот второй пароль забыл ключ который. Жмейл какой был забыл мне надо на новый жмейл.
Игровой Ник: Gulzhan_Cliffort Текст сообщения: Забыла пароль от почты. Аккаунт взломали опять поменяли пароль и от сайта тоже поменяли. Хочу поменять почту.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.