Важно [ REVOLUTION ] — восстановление e-mail

KevinK

Пользователь
05.01.2020
24
15
Игровой ник: Kevin_Klyst.
Текст сообщения: Взломали аккаунт , почту не подтверждал , вчера играл еще до 2-3 часов ночи, сегодня захожу и неверный пароль...

• Отлично
Реакции: Martin_Robbens

Gleb_Rodriguez

Пользователь
12.11.2019
4
2
Игровой ник: Gleb_Rodriguez
Текст сообщения: Почта утеряна, захожу в игру неправильный пароль. И ещё не помню какая почта записана.

• Отлично

Autoregistrator

Пользователь
13.01.2020
2
1
Игровой ник: Afro_American
Текст сообщения: Почту отвязал, поменял пароль на рандомный. Восстановить никак не могу. Пароль нигде не записан. Прошу, привяжите, пожалуйста, почту.

• Отлично

keva_k0102

Пользователь
06.01.2020
8
6
Игровой ник: Alexander_RadkevIch
Текст сообщения: Утеряна почта

Вложения

• sa-mp-052.png
    sa-mp-052.png
    544.5 KB · Просмотры: 4
  • Отлично

Gregory_Morozov

Пользователь
04.06.2018
2
1
Игровой ник: Gregory Morozov
Текст сообщения:
Вообщем, я не могу зайти на аккаунт. Пароли все перебрал, почты все пересмотрел и не одна не подошла, а пароль от форума и почта от форума осталась. Хз, взломали ли или что-то еще, но последние, что я помню это то, что я получил 3 варна. Надеюсь все выйдет, заранее спасибо

• Отлично

Andy_Larkin

Пользователь
15.12.2010
31
8
31
Астана
Игровой ник: Kyle_Hobbes .
Текст сообщения: Andy_Larkin ныне Kyle_Hobbes где то на уровне 18 у меня его украли, был привязан к почте, но почту отвязали..
О переименований узнал у
Flazy_Fad

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    39.8 KB · Просмотры: 6
  • Отлично

Jacob_Colins94

Пользователь
02.11.2012
335
323
27
Актобе
Игровой ник: Nathan_Collinz
Текст сообщения: Был взломан, последний раз заходил 11.04 в игру, сейчас ни почта ни пароль не подходят(

• Отлично

William_Gorynov

Пользователь
26.01.2019
2
1
Игровой ник: William_Gorynov
Текст сообщения: Взломали сегодня аккаунт, почту походу забыл привязать теперь не могу восстановить пароль

• Отлично

7limba7

Пользователь
19.01.2020
3
2
Игровой ник: Limba_Leone
Текст сообщения: "Утеряна почта" и я лазил по настройкам случайно изменил пароль но не заметил на какой я изменил хотел поставить защиту

Последнее редактирование:
  • Отлично

Palmiro_Togliatty

Пользователь
20.01.2020
3
1
31
https://vk.com/id14402630
Игровой ник: Palmiro_Togliatty
Текст сообщения: Взломали аккаунт и увели поменяв пароль, играл сегодня-же, последнее что делал - прокачивал скилл бокса в спортзале, после заходил на пайдей, примерно в 23-00. Работал сначала таксистом, потом инкассатором. Скилл таксиста прокачал до 15 левла, сегодня получил разрешение на оружие и прокачивал его скилл. Могу рассказать у кого покупал свой автомобиль "Саванна" в тюнинге, а так-же могу рассказать все что угодно связанное с моим аккаунтом, банковские и переводы и так далее. Могу сказать какую почту указывал при регистрации. Почту которую указывал по своей глупости не привязал. На скрине выхожу из своей квартиры, так-же могу подтвердить где она находится, когда покупал, на сколько оплачена квартплата. Так-же по игре имеется друг, который может подтвердить, а так-же могу процитировать личные смс которые писал ему за время игры

sa-mp-003.png

• Отлично

12lala12

Пользователь
16.01.2018
9
2
Игровой ник: Nikita_Rozlytskiu
Текст сообщения: Взломали, я востановил пароль, а меня уже забанили за п\п\в, возможно востановить? 15 лвл, сильвер вип

Последнее редактирование:
  • Отлично

Serega_Beton

Пользователь
02.08.2015
7
8
vk.com
Игровой ник: Serega_Beton
Текст сообщения: Забыл пароль или взломали. Письмо с восстановлением пароля не приходит уже около двух часов.

• Отлично

Evgeny_Fedorov

Пользователь
24.02.2017
9
5
Игровой ник: Vika_Lebedeva
Текст сообщения: Аккаунт "Vika_Lebedeva" моей девушки, почта к её аккаунту не была привязана. Аккаунт был взломан, и скорее всего к этому причастен игрок "Richard_Fox"-подозрения на него, т.к. именно он просил у неё на протяжении продолжительного времени Вирты в общей сумме на 5.8кк. Она просила у него их вернуть, но он отказывал ей, а когда она пригрозила ему жалобой в администрацию - он сказал что у него есть знакомый адм. "Принглс" и он забанит её, если она пожалуется. Так же ходят слухи что он часто совершал махинации с другими игроками, был даже забанен, но вскоре разбанен.

В общем на данный момент её аккаунт свободный (для новой регистрации персонажа), злоумышленник поменял имя персонажа с "Vika_Lebedeva" на "Katana_Kavai". Это стало известно после 2-х фактов:
- ей скинули скриншот с её фракции Дальнобойщиков в дискорде, о том, что она сменила никнейм.
- и я, "Evgeny_Fedorov", состоял в браке с "Vika_Lebedeva" по паспорту, а сейчас написано что я в браке с "Katana_Kavai".

За детальной информацией здесь, в ЛС, либо в игре с Evgeny_Fedorov

• Отлично

Dan_Idke

Пользователь
21.01.2020
1
1
Игровой ник: Dan_Idke.
Текст сообщения: Не могу зайди на акк, посоветовали обратиться на форум. Либо пароль забыл, либо взлом. Все данные от акка знаю, почту не помню. Просьба изменить почту если она вообще была, если не было, то все равно изменить). Спасибо.

• Отлично

Nidzavave

Пользователь
28.08.2014
17
12
Игровой ник: Jonathan_Wods
Текст сообщения: Заходил в игру последний раз где то в сентябре. Почту не помню, т.к у меня 100500 почтовых адресов. Могу все рассказать что с аккаунтом происходило, что лежит на аккаунте, откуда был выполнен вход на него, т.к живу в 2х странах и езжу туда сюда. Рег данные естественно. И я бы восстановил доступ к аккаунту если бы мне напомнили почтовый адрес

• Отлично