Важно [ REVOLUTION ] — восстановление e-mail

Night_Rocket

Пользователь
24.05.2018
13
36
Игровой ник: Woozie_Young.
Текст сообщения: Сидел я в игре ждал капта, я тогда состоял в балласе, как сейчас помню мы закаптили вагос, и тут меня убивает игрок под ником Woozie_Young(это мой твинк), тут я попадаю в ступор, подумал что мб фейк, сразу же захожу на свой твинк Woozie_Young и этот ник находится в игре система не впускает, не долго думая захожу на основу и пишу администрации на тот момент был в сети Jahongir Mamatkulov, я ему объяснил ситуацию, он проверил все рег. данные и тпшнул мой твинк Woozie_Young к нам, задал ему он пару вопросов и забанил, и сказал мне как восстановишь акк напишешь мне я разбаню, ну я попробовал восстановить вёл 5 почт ни одна не подошла, вот понадобился твинк, решил восстановить!

Chris_Mo3

Пользователь
06.03.2018
163
219
Игровой ник: Valerok_Chumakov . [/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR]
Текст сообщения: Если почта утеряна, пишите "Утеряна почта", если был взлом, описывайте все подробно. Был взлом. Заходил дома в игру, уехал в шарагу, приезжаю, захожу в игру под стрим чумакова пароль не верный

Enrique Hiks

Пользователь
29.10.2017
9
5
Игровой ник: Deimon_Rouds [/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR]
Текст сообщения: Взломали мой аккаунт,установили свои почту,если нужно найду скриншоты с игры когда я выиграл донат код и прочее

Roman_Doberman

Пользователь
02.07.2019
1
2
Игровой ник: Roman_Doberman или Roman_Dobermann
Текст сообщения: Играл довольно давно на аккаунте, попросил друга зарегать его, т.к у меня не было времени. Тренировки и т.д. ДАл ему акк на буст, потом просил у него по хорошемиу акк, он не отдавал. И потом просто зарегал левый акк, посмотрел и чел уже дошел до 23-го лвла. Прошу восстановить

persh1ng

Пользователь
03.07.2019
8
33
Игровой ник: John Pershing
Текст сообщения: По глупости потерял почту и соответственно аккаунт, регистрационные данные, как донатил, через какой счёт, всё могу указать. Прошу помочь

Последнее редактирование:

Markys Savin

Пользователь
20.05.2019
98
165
Уфа
Игровой ник: Marcus_Savin
Текст сообщения: Был взломан и попросил с другого аккаунта забанить. Почта не была привязана.

VaIeriy Karaziy

Пользователь
22.06.2019
18
45
Игровой ник: Valera_Reebok/Valeriy_Reebok.
Текст сообщения: Если почта утеряна, пишите "Утеряна почта", если был взлом, описывайте все подробно.
пароль забыл, к почте доступ не имеею , ломанули или че хз -__- вроде через /log vvodil -__-

fragenyu

Пользователь
09.11.2018
11
9
Игровой ник: John_Williams
Текст сообщения: Аккаунт взломали еще год назад, сначала забил но потом захотел вернуть аккаунт и начать играть. Еще почта не была привязана так что может быть он привязал свою почту.

RyuuVincente

Пользователь
24.01.2019
27
79
Игровой ник: Ryuu_Hancock
Текст сообщения: Забыл пароль, при попытке восстановить столкнулся с проблемой, почту при регистрации я указал, а вот подтвердить ее забыл. Почта не утеряна.

Jonathan_Wakely

Пользователь
26.06.2019
6
5
Игровой ник:Jack_Crawford
Текст сообщения: Взломали более полугода назад, сменили пароль, на сколько я знаю, аккаунт забанили. Доступа к аккаунту вообще нет.

Enrico_Jackal

Пользователь
13.07.2015
4 555
13 691
26
Игровой ник: Enrico Jackal [/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR]
Текст сообщения: Забыл пароль, почту не привязал, рег.данные могу предоставить в случае необходимости.

Julia_Lewis

Пользователь
01.12.2018
4
3
Игровой ник: Julia_Lewis
Текст сообщения: Взломали так как не подтвердила почту...

Cesar_Hernandes96

Пользователь
05.03.2019
4
4
Игровой ник:[/COLOR]:Mauricio_Cabrera
Проблема: взломали твинкаккаунт дальнобойщика (8лвл,25 ранг дально),почта не была привязана,выкачали все деньги,а потом через день или два поменяли пароль ,и теперь не могу зайти.

Jon_Simpson_01

Пользователь
13.12.2015
11
3
Игровой ник: Anna_Crips. [/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR][/B][/COLOR]
Текст сообщения: Забыл пароль, и почта не привязана