Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник: Christian_Noument. Это мой аккаунт, вчера вечером играл, всё спокойно. Захожу сегодня, у меня неверный пароль. Что делать?. И аккаунт я не привязывал к почте.
Заходил я на сайт 99ka.ru.
Я так понял что меня оттуда и взломали
Игровой ник: Broyk_Diaz. Текст сообщения: Аккаунт взломан. Видимо был сменен пароль, потому что пытался войти писало не верный пароль. Почта утеряна. Последний вход на аккаунт был 01.12.19, во второй половине дня уже не мог войти.
Игровой ник: Ilya_Hoperii Текст сообщения: почта утеряна, Вчера заходил и играл потом захожу сегодня и пароль не верный, Почту поменяли видимо, потому что не приходит код на емайл
Игровой ник: Valdis_Kuvaldis Текст сообщения: Я так понимаю, взломали аккаунт. При входе пишет не верный пароль, пытался восстановить через почту, не могу. Прошу восстановить мою почту, потому что её видимо поменяли. В игру заходил 6 января
Игровой ник: Ilya_Hoperii Текст сообщения:почта утеряна, Вчера заходил и играл потом захожу сегодня и пароль не верный, Почту поменяли видимо, потому что не приходит код на емайл
Игровой ник: Ilya_Hoperii Текст сообщения:почта утеряна, Вчера заходил и играл потом захожу сегодня и пароль не верный, Почту поменяли видимо, потому что не приходит код на емайл
Игровой ник: Stilse_Wise Текст сообщения:9.01.20 До вечера играл,вышел ближе 19:00. 10.01.20 решил зайти перед учебой в 7 утра,не смог ввести пароль,т.к он не подходит. Попытался восстановить через почту-но она не подходила. Аккаунт мой,регал его я,и играл на нем только я. Имеются скрины с начала игры и до последнего момента. Соответственно рег.данные назову легко. Прошу разобраться в моей проблеме,и помочь мне. Martin_Robbens Matthew_Mayers Travis_Scott
Игровой ник: Sasha_Freeman
Текст сообщения: очень давно не заходил не помню пароль. Хочу восстановить этот аккаунт. Укажите почту, которая указана на форуме. пожалуйста
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.