Важно [ REVOLUTION ] — восстановление e-mail

Alonz0 Locatelli

Пользователь
20.09.2019
3
5
Игровой ник: Alonzo_Locatelli
Текст сообщения: Не могу войти в старую почту в игре взломали.

• Отлично
Реакции: Martin_Robbens

EmilianoRamirez

Пользователь
13.12.2019
8
19
Игровой ник: Emiliano_Ramirez
Текст сообщения: Не могу вспомнить адрес электронной почты, не могу возобновить доступ к аккаунту

• Отлично

Morty_Byeno

Пользователь
14.12.2019
2
2
Игровой ник: Morty_Byeno
Текст сообщения: Забыл пароль от аккаунта, либо же его взломали. Почта не была привязана, так как не приходил код доступа на почту. Прошу привязать мою почту к этому аккаунту. [email protected] Все реги скажу и т.д. Аккаунт очень дорог так как там было около 5кк и 8 ранг в банде! Есть скрины и фрапсы свежие с моего аккаунта. Привязан аутентификатор.

Последнее редактирование:
  • Отлично

cubswanson

Пользователь
05.12.2019
122
698
Данный пользователь был заблокирован.
Игровой ник: Juro_Yoshimido
Текст сообщения: Почта не была привязана, заходил на аккаунт под ночь, передал на него имущество, спустя 2-3 часа уже другой пароль. До этого всего вечером ставил фикс от черных полос на горизонте, asi файл, чтобы картинка красивее была, видимо после этого и увели. По возможности прошу побыстрее восстановить, т.к дом не помню насколько уплачен

• Отлично

Jenia_Petrow

Пользователь
15.12.2019
21
22
22
Игровой ник : Jenia_Petrow
Текст сообщения: почта была не привязана,вчера пароль был правильным,сегодня захожу и пишет не верный пароль,перепробовал все вводы своего пароля.Помогите пожалуйста(

• Отлично

Young Biker

Пользователь
07.11.2019
8
1
Игровой ник: Aaron_Moore
Текст сообщения: Если почта утеряна, пишите "Утеряна почта", если был взлом, описывайте все подробно
Вообщем, играл я спокойно и ко мне пришли гости, я выхожу из игры на минут 15 примерно. После, захожу обратно и не могу зайти, после нескольких перезаходов регистрирую новый аккаунт и вижу, что под моим аккаунтом сидит какой-то левый чел.
Так-же, меня игнорирует администрация, написал в репорт я 2 раза. Скорее всего, этот чел уже слил мои 2кк, которые мне дал мой друг так как я слил в казике все деньги.

1576407388724.png

1576407396114.png
1576407729725.png
1576407914038.png

• Отлично

Lance_Mathers

Пользователь
05.12.2014
161
301
Игровой ник: Leroy_Cabarera
Текст сообщения: При регистрации указывал почту, но в самой игре майл не подтвердил, позже аккаунт был взломан и доступ к аккаунту заблокирован.

• Отлично

zhmak4el911

Пользователь
15.12.2019
2
1
Игровой ник: Dima_Katamaran

Текст сообщения: При входе на сервер пишет , что пароль не верный , а при восстановление аккаунта ,что почта введена не корректна .

• Отлично

Luis_Black

Пользователь
01.04.2016
12
1
31
Азербайджан
Игровой ник: Luis Black.
Текст сообщения: Не могу сбросить Google Authenticator,сообщения на почту банально не приходят. Точнее приходят но через пару часов,и то коды не действительные.

• Отлично

Vasyanchik

Пользователь
26.11.2019
10
1
Игровой ник: Vasily_Paronin.
Текст сообщения: Взломали аккаунт после установки зимней сборки.

• Отлично

Mar1huana

Пользователь
17.12.2019
2
1
Игровой ник: Anatoly_Kyzmin
Текст сообщения:Взломали акк почта не подтверждена

• Отлично

Michael_Gonzales

Пользователь
20.10.2019
3
4
Игровой ник: Michael_Gonzales
Текст сообщения: Утеряна почта

• Отлично

dirty_freddie

Пользователь
17.12.2019
2
1
Игровой ник Dirty_Freddie
Был взломан,нет привязки к эмейлу(точнее он не подтвержден)
Прошу помощи по востановлению

Вложения

• sa-mp-003.png
    sa-mp-003.png
    1.5 MB · Просмотры: 1
  • sa-mp-013.png
    sa-mp-013.png
    1.4 MB · Просмотры: 1
  • Отлично

Toby_Wilson

Пользователь
17.12.2019
1
1
Ник взломанного аккаунта:Toby_Wilson
Украли аккаунт и привязали свою почту:В помощи восстановление аккаунта,помог админ.
Ник администратора:Zhenya_Marchev.
Примечание:Скрины док-ва:ojLP0cRfJJk.jpg

• Отлично

Linus_Crosby

Пользователь
27.07.2019
34
37
Данный пользователь был заблокирован.
Игровой ник: Rail_Zaripov
Текст сообщения: увели акк — поставили свою почту. Было это очень давно, в начале 18 года или даже в 17, не помню даже

• Отлично

Sasha_Vovk

Пользователь
02.11.2015
16
10
Игровой ник: Chen_Nu.
Текст сообщения: Взломали вместе с почтой.

• Отлично

Cesar_Hernandes96

Пользователь
05.03.2019
4
4
Игровой ник: Cesar_Hernandes
Текст сообщения: забыл свой пароль ,решил сбить его на емейл через/restoreacces ,ввел коды,сбросил пароль ,НО вот пароли ждать пришлось очееень долго (часа 4), у кодов тоже задержка была,но меньше намного
я сбрасывал пароль 2 раза но пароли которые пришли НЕ ПОДОШЛИ я полазтл на форуме,вычитал что пароли работают 2 часа гдето,скажите это правда? если да то можете мне выслать новые пароли без задержди.

• Отлично

Lorick_Cavalli

Пользователь
02.11.2019
33
15
Игровой ник: Lorenzo_Cavalli
Текст сообщения: Был украден аккаунт, после установки "сборки" (сам виноват, осазнаю)! Почта я так понял, не была поменяна! На протяжении часа я не мог зайти на сервер из-за того что за мой аккаунт активили, на протяжении этого времени я общался с Sanya_Hosur со своего твинка, просил о помощи! После всех неудач, я попросил забанить аккаунт! В итоге аккаунт заблокирован! Реги могу предоставить, по мимо регов есть много доказательств, что это мой аккаунт!

• Отлично

Angel_Hazardous

Пользователь
17.12.2019
1
1
Игровой ник: Angel_Hazardous
Текст сообщения: Не могу зайти на аккаунт, возможно взломали, почта привязана, не утеряна.

• Отлично