связался в лсИгровой ник: Mobb_Deeepp
Текст сообщения: Решил зайти на твинк,забыл пароль ,восстановил пароль через почту, пытался зайти на аккаунт,а там пишет такое.
Отписал в лсИгровой ник: Deathkills_Scarlzd
Текст сообщения: долгое время не заходил в игру,сегодня зашел пароль не подходит
Проверяй личные сообщенияИгровой никнейм: Loik_Balenciaga
Описание ситуации: смена почты(не помню пароль)
проверь лсИгровой никнейм:Olasg_Bacardeline Текст
Описание ситуации:давно не заходил на аккаунт и к нему был привязан google authenticator и из за того что давно не заходил в приложение всё сбросилось и из за значения ключа не получается его создать, попробовал через команду /restoreaccess и, там нужна была почта и я попробовал ввести все мои почты гугл ведь у меня только почты @gmail.com и ничего не получается, то есть я её забыл Текст
Скинул анкету в лсИгровой никнейм:Fygsiz_Smorty
забыл пороль Описание ситуации:почту забыл Текст 52
Скинул анкету в лсИгровой никнейм: Leopold_Malphurs
Описание ситуации: Потерял доступ к почте
Отправил анкету в лсИгровой никнейм: Derek_Varlamov
Описание ситуации: Поменял почту,доступ к старой нет пытался через email восстановить но приходит смс на номер которого уже не существует, просьба удалить почту старую с аккаунта, чтобы поставил новую. Логи скидывал уже в пм.
Alex_Breezy
Скинул анкету в лсИгровой никнейм: Rabbit_Cutie
Описание ситуации: забыл пароль
Отправил анкету в лсИгровой никнейм: Aguayo_Coathlicue
Описание ситуации: Аккаунт привязан к Российской почте, из-за политический ситуаций нет доступа теперь на эту почту. По возможности перепривяжите мою почту на Google почту
Скинул анкету в лсИгровой никнейм: Richard_Stown
Описание ситуации: На аккаунт давно незаходил,почта была привязана но из за ситуации в стране это почта теперь недействительна,пароль не подходит,аккаунт взломан скорее всего,ну и по возможности перепривяжите мою гугл почту.