Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник: Ronan Johnson. Текст сообщения: вроде бы знаю почту, не приходит подтверждение на почту, забыл пароль, помогите пожалуйста восстановить акк. спасибо.
Игровой ник: Ivan_Kuzmich Текст сообщения: Такая ситуация, 14 декабря пришло письмо на мою почту о сбросе пароля, увидел его только 17 декабря, в итоге вчера восстановил свой аккаунт через /resstoreaccess. Я никакие ключи безопасности и гугл аутификатор не ставил, но после этого взлома решил поставить, при попытке их поставить у меня ничего не получается, я так понял кто украл мой аканут поставил на моем аккаунте ключ безопасности и гугл. Прошу сбросить все ключи и гуглы ауфикаторы.
Игровой ник: Thomas_Blake. Текст сообщения: Если почта утеряна, пишите "Утеряна почта", если был взлом, описывайте все подробно . Не могу зайти на аккаунт, не играл более 3 лет на данном аккаунте. Ввожу все данные, пишет аккаунт заблокирован по причине "ppv".
Игровой ник: Oleh_Petryk. Текст сообщения: Пароль не утерян, по паролю заходит. Я хотел поставить защиту по ИП и гугл аутентификатор. Но наверное наделал так, что теперь не могу зайти). Ввожу /restoreAccess, пишет емейл не найден. Ввожу те адреса которыми пользуюсь. Я точно не уверен, что именно они но такое впечатление что просто слетел емайл. Недавно я подвязывал пошту для своего твинка, возможно я подвязал как раз пошту от даного аккаунту для своего твинка, и тоесть с основного пошта слетела и там добавилась. Возможно ли такое?.
Игровой ник: Mem_Rolv Текст сообщения: Если почта утеряна, пишите "Утеряна почта", если был взлом, описывайте все подробно Забыл почту не верный пороль
Ник: Destruction_Crew and Lolly_Lipss
Сообщение: Хотелось уйти с сампа и было принято решение сменить пароли на рандомные, а сейчас не могу уйти, хотелось заново играть + машина друга застряла на аккаунте, очень плохо получилось, для него она дорога, смогу предоставить любые доказательства, что аккаунты мои( айпи адреса одни, пароль одинаковый там и там и тд(первоначальный))
Игровой ник: Forin_Undeground, Cesar Praus, Cesar Prais Текст сообщения: взломали чертилы, всё сменили, на первом акке был султан и мл.сержант в ПД, на одном из Цезарей лежат 2 рулетки и больше
Игровой ник: Akira_Fudo Текст сообщения:Не помню что произошло точно с аккаунтом так как играл очень давно,хотел бы сменить почту"пусть будет утерян".https://www.youtube.com/watch?v=F76ePt2OCmE
Игровой ник: Federico_Esposito Не помню мой ли был регистрирован аккаунт или же нет, хочу поменять ник на нем и сменить на основе на этот который указан в теме. сообщения: Если почта утеряна, пишите "Утеряна почта", если был взлом, описывайте все подробно
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.