Важно [ REVOLUTION ] — восстановление e-mail

Vlad_Carter)

Пользователь
22.11.2021
60
48
Игровой ник: Vlad_Carter
Текст сообщения: Мой аккаунт взломали и сменили пароль, а почта у меня не привязана. Помогите

Rage_Oliver

Пользователь
16.12.2021
27
26
17
Основной сервер
Revolution
Игровой ник: Roberto_Morrow
Утерян: пароль. а на почту код не приходит. просто пишет "Ожидение". и все:<
1639752577865.png

Последнее редактирование:
  • Отлично
Реакции: Martin_Robbens

Ronan_Johnson

Пользователь
06.01.2016
18
16
www.facebook.com
Игровой ник: Ronan Johnson.
Текст сообщения: вроде бы знаю почту, не приходит подтверждение на почту, забыл пароль, помогите пожалуйста восстановить акк. спасибо.

valeriy_albertavich

Пользователь
17.12.2021
1
1
Игровой ник: Ivan_Kuzmich
Текст сообщения: Такая ситуация, 14 декабря пришло письмо на мою почту о сбросе пароля, увидел его только 17 декабря, в итоге вчера восстановил свой аккаунт через /resstoreaccess. Я никакие ключи безопасности и гугл аутификатор не ставил, но после этого взлома решил поставить, при попытке их поставить у меня ничего не получается, я так понял кто украл мой аканут поставил на моем аккаунте ключ безопасности и гугл. Прошу сбросить все ключи и гуглы ауфикаторы.

• Отлично

Alexhunder_Black

Пользователь
19.12.2021
1
1
Игровой ник: Alex_Black.
Текст сообщения: Забыл пароль от аккаунта. Почта не была привязана. Хочу привязать, чтобы восстановить пароль.

• Отлично

Yosida Sakata

Пользователь
16.02.2016
5
2
Новосибирск
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Yosida_Sakata
Текст сообщения: Был взлом, покупка виртов с моего аккаунта.

• Отлично

Alex_Sky

Пользователь
29.04.2015
851
2 779
Almaty
Игровой ник: Alex_Sky
Текст сообщения: Почта не была привязана, аккаунт взломан

• Отлично

maximque plugg

Пользователь
27.07.2021
747
462
12
Рига
Игровой ник: Fabio_Doonley
Текст сообщения: поймал ратник на компутрахтер, взломали как аккаунт, так и почту.

• Отлично

Ivan_Petroov

Пользователь
13.11.2017
12
1
Игровой ник: Thomas_Blake.
Текст сообщения: Если почта утеряна, пишите "Утеряна почта", если был взлом, описывайте все подробно
. Не могу зайти на аккаунт, не играл более 3 лет на данном аккаунте. Ввожу все данные, пишет аккаунт заблокирован по причине "ppv".

Вложения

• sa-mp-000.png
    sa-mp-000.png
    431.9 KB · Просмотры: 5
  • Отлично

olegpetryk21

Пользователь
24.12.2017
9
4
Игровой ник: Oleh_Petryk.
Текст сообщения: Пароль не утерян, по паролю заходит. Я хотел поставить защиту по ИП и гугл аутентификатор. Но наверное наделал так, что теперь не могу зайти). Ввожу /restoreAccess, пишет емейл не найден. Ввожу те адреса которыми пользуюсь. Я точно не уверен, что именно они но такое впечатление что просто слетел емайл. Недавно я подвязывал пошту для своего твинка, возможно я подвязал как раз пошту от даного аккаунту для своего твинка, и тоесть с основного пошта слетела и там добавилась. Возможно ли такое?.

Вложения

• sa-mp-012.png
    sa-mp-012.png
    813.3 KB · Просмотры: 2
  • Отлично

Chard_Breezy

Пользователь
26.12.2020
452
394
Игровой ник: Mem_Rolv
Текст сообщения: Если почта утеряна, пишите "Утеряна почта", если был взлом, описывайте все подробно Забыл почту не верный пороль

• Отлично

Timur_Niyazov

Пользователь
25.12.2021
7
1
Игровой ник: Timur_Niyazov
Текст сообщения:взломали аккаунт пишет что почта не совпадает пароль тоже не верный

• Отлично

Violet_Crew

Пользователь
13.09.2013
67
64
Ник: Destruction_Crew and Lolly_Lipss
Сообщение: Хотелось уйти с сампа и было принято решение сменить пароли на рандомные, а сейчас не могу уйти, хотелось заново играть + машина друга застряла на аккаунте, очень плохо получилось, для него она дорога, смогу предоставить любые доказательства, что аккаунты мои( айпи адреса одни, пароль одинаковый там и там и тд(первоначальный))

• Отлично

kd na narko

Пользователь
19.06.2021
547
213
Игровой ник: Forin_Undeground, Cesar Praus, Cesar Prais
Текст сообщения: взломали чертилы, всё сменили, на первом акке был султан и мл.сержант в ПД, на одном из Цезарей лежат 2 рулетки и больше

• Отлично

Hatori Arayoshi

Пользователь
30.12.2021
8
4
Игровой ник: Akira_Fudo
Текст сообщения:Не помню что произошло точно с аккаунтом так как играл очень давно,хотел бы сменить почту"пусть будет утерян".https://www.youtube.com/watch?v=F76ePt2OCmE

• Отлично

Esposito_Vll

Пользователь
11.07.2020
486
245
Данный пользователь был заблокирован.
Игровой ник: Federico_Esposito
Не помню мой ли был регистрирован аккаунт или же нет, хочу поменять ник на нем и сменить на основе на этот который указан в теме. сообщения: Если почта утеряна, пишите "Утеряна почта", если был взлом, описывайте все подробно