Важно [ REVOLUTION ] — восстановление e-mail

Игровой никнейм: EMINEM
Описание ситуации:Ситуация такая: году в 2022 я переименовал ник EMINEM на какой-то другой РП ник, у меня есть все данные от этого аккаунта, но я не помню что я за ник переименовал. Возможно кто то сможет помочь, я опишу всё имущество что было на аккаунте, дату регистрации, твинки и т.д., мне не нужно акк восстанавливать, просто ник вспомнить на который я переименовал.
1767817789978.pngНе помнишь ?

Shiro_

Пользователь
20.12.2025
3
0
Игровой никнейм: Steven_Horris
Описание ситуации: В 2021 году был забанен за PPV, с тех пор прошло почти 5 лет, аккаунт разбанен, а вот доступа увы нет, почту сменили(

Mattt

Пользователь
10.03.2024
16
6
Игровой никнейм: Matt_Twix
Описание ситуации: Когда то давно регал акаунт з таким ником, Matt_Twix не помню какой там лвл, хотел бы востановить акаунт, или удалите акаунт что бы я мог сменить ник Matt_Twix или зарегать новый акк на тот ник

FrankGallardo

Пользователь
13.01.2026
1
0
Игровой никнейм: Frank_Gallardo
Описание ситуации: УтерЯ доступа к емейлу, не могу сбросить гугл антификатор + поЧту

Frank_Gallardo

Пользователь
08.02.2018
471
619
Игровой никнейм: Frank_Gallardo
Описание ситуации: УтерЯ доступа к емейлу, не могу сбросить гугл антификатор + поЧту
Жду ответ на этот форумник, вспомнил данные основного форумника

• Вау!
Реакции: Alessandro_Totti

Erbolat_Erbol

Пользователь
09.04.2022
31
29
B]Игровой никнейм:[/B] Nurik Bratan
Описание ситуации: Привет дорогые админстраторы революшен самп рп ,у меня ситуация такая я играл в рево с таким ником написано вверху и забросил самп,и вот недавно вернулся играю с нис пароло не верно. Что делать? Почты я не помнб даже можно сказать утерян а на ресенансе,играю с таким ником если поможете буду благодарен)