Revolution | Suacara_Aldridge

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pupsik_Destaq

Пользователь
20.05.2020
65
32
Никнейм саппорта: Sua_Cara
Название сервера: Revolution
Ваш ник в игре: Empty_Monteiroband
Скриншот/видео/тема, подтверждающие ваши слова: Описание жалобы: Дружище, я спокоен. Как он может продолжать стоять пост Саппорта? Если он за два дня до Саппортки Администратора называет "сукой", а во время поста себя ведёт неадекватно, выводит людей на конфликт, заводит в заблужения пишет клевиту, что нету других людей на саппортку? Теперь брать кого попало? Он должен получить наказания или мы не собираемся следовать правилам форума которые написали, их же написали не для вида.

• Задумался
Реакции: Quentin_Winstone

Pupsik_Destaq

Пользователь
20.05.2020
65
32
1714332539561.png
Вот тут его сообщение было, но додумался его удалить пытался завести в заблуждения что Sua_Cara его 2-ой аккаунт, это со всем не его аккаунт.

Pupsik_Destaq

Пользователь
20.05.2020
65
32
II. В жалобах запрещено:
1. Общение
2. Флуд
3. Оффтоп
Это дополнение к Жалобе, а вот ты не флуди. Пиши если есть что сказать. Ведь ты сам создаёшь флуд я дополнил жалобу скриншотом, а ты зачем то вставил ответ из прошлой жалобы, правила, хотя жалоба на пересмотр. Мне писать жалобу ещё раз или что?

• Ахахах
Реакции: Sua_Cara

Pupsik_Destaq

Пользователь
20.05.2020
65
32
мне кажется , или пора ему уже формуник снести
Кто ты вообще такой? Не надо писать в мою тему, окей? Приведи 1 факт за что мне сносить форумник. За то что я наказываю обычного неадеквата не даю ему встать на админку. Я знаю этого человека больше тебя и знаю как он стоит на посте Администратора и у меня да же есть откаты как он душил обычных игроков когда стоял на посту администратора.

• Ахахах
Реакции: Sua_Cara
12.10.2015
30 001
60 627
13
Основной сервер
Revolution
В прошлых жалобах ответ. Наказания он уже получил сегодня, нет смысла дальше перекапывать старые сообщения. Будет нарушение с нынешнего момента, тогда подашь жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.