Revolution | Steven_Richardson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osn_ova

Пользователь
06.06.2024
44
67
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм саппорта: iamamiwhoami
Название сервера: Revolution
Ваш ник в игре: Charlie_Esposito
Скриншот/видео/тема, подтверждающие ваши слова: https://samp-rp.online/threads/chjo-vy.2298441/post-36047203
Описание жалобы: Не смог дать ответ на вопрос. Я заинтересованный новичок, а он заинтересованный старичок и должен знать все что происходит на сервере, форуме, в личной жизни.

Osn_ova

Пользователь
06.06.2024
44
67
Так же попрошу Set_Willson Rafael_Benitez Vladislav_Razganov William_West проверить его на связь с kopirka je.
Все мы знаем что у нас на проекте не используются дома на колесах.

• Ахахах
Реакции: William_West

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
5 476
7 735
Apple City
Уважаемый.....
Я не смог дать вам ответ потому что 06 сервер является тестовым сервером, а разглашать информацию с тестового сервера запрещено.
Я надеючь спец.администрация во главе с Jayden_Sanchez (не путать с Nazarij_Bilich) разберется

Osn_ova

Пользователь
06.06.2024
44
67
Очень на это надеюсь. Было бы очень печально если такой заинтересованный zablokirovan_zakryto не знал ответов на все вопросы.
Надеюсь старшая администрация во главе с Jayden_Sanchez ( не путать с Serega_Fomkin ) разберется в данном инциденте и даст свой развернутый ответ!

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
5 476
7 735
Apple City
Со своей стороны предлагаю вам зайти на сервер Revolution для возмещения ущерба в виде бесплатной заправки автомобиля.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Esteban_Rivero

Osn_ova

Пользователь
06.06.2024
44
67
Со своей стороны предлагаю вам зайти на сервер Revolution для возмещения ущерб в виде бесплатной заправки автомобиля.
Надеюсь я вас правильно понял? Вы решили вопрос по бензину на азс гетто? Если это так, то выражаю вам благодарность от заинтересованных temky_klosed.

• Отлично
Реакции: iamamiwhoami
06.05.2020
3 288
5 812
20
Nizhny Novgorod
Основной сервер
Revolution
Цену ставят сами бандиты, нет точной цифры.
Впредь саппорт будет серьезнее относиться к вопросам от игроков, iamamiwhoami :mad:

• Демон
Реакции: Bastiano_Setterfield
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.