IC информация:
Биография: Меня зовут Анастасия Старк. Я родилась 14 октября 1991 года в Нью-Йорке Соединенных Штатов Америки. С ранних лет мой отец Kyle Stark учил меня стрелять из винтовки. Позже моя мать Victoria Stark и отец, видя мое стремление к военному делу, отправили меня учиться в НМА ( Hargrave Military Academy ) в штат Вирджиния. В моем раннем возрасте моя мать была подвержена атаке террористической организации «Аль-Каида» и погибла. Не выдержав такого удара мой отец отвез меня в штат San Andreas в город San-Fierro к моей родной тетке Mary Watson, и больше я его не видела. В 18 лет поступила в медицинский университет, где выучилась на мед.сестру. В 21 год, имея навыки стрельбы и небольшой опыт в военном деле, по собственному желанию отправилась на службу в Армию San-Fierro, где служу по сей день. Возраст: 27
Nick_Name: Anastasia Stark
Фракция: San-Fierro Army
Копия паспорта (скриншот):
Фото (скриншот из игры):
OOC информация:
Моя цель в жизни: Закончить школу, поступить в университет. Пока что это самое главное.
Мои увлечения: Главным увлечением является спорт, так как часть своей жизни посвятила именно ему. Время от времени играю в видеоигры, одна из которых - самп.
Фотографии (не менее 3х):
Последнее редактирование: