[Revolution] ► [Miss and Mister]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YaSuka

Пользователь
28.06.2019
43
239
IC информация:
Биография: Меня зовут Анастасия Старк. Я родилась 14 октября 1991 года в Нью-Йорке Соединенных Штатов Америки. С ранних лет мой отец Kyle Stark учил меня стрелять из винтовки. Позже моя мать Victoria Stark и отец, видя мое стремление к военному делу, отправили меня учиться в НМА ( Hargrave Military Academy ) в штат Вирджиния. В моем раннем возрасте моя мать была подвержена атаке террористической организации «Аль-Каида» и погибла. Не выдержав такого удара мой отец отвез меня в штат San Andreas в город San-Fierro к моей родной тетке Mary Watson, и больше я его не видела. В 18 лет поступила в медицинский университет, где выучилась на мед.сестру. В 21 год, имея навыки стрельбы и небольшой опыт в военном деле, по собственному желанию отправилась на службу в Армию San-Fierro, где служу по сей день.
Nick_Name: Anastasia Stark
Фракция: San-Fierro Army
Копия паспорта (скриншот):
Фото (скриншот из игры):
OOC информация:
Моя цель в жизни: Закончить школу, поступить в университет. Пока что это самое главное.
Мои увлечения: Главным увлечением является спорт, так как часть своей жизни посвятила именно ему. Время от времени играю в видеоигры, одна из которых - самп.
Фотографии (не менее 3х):

Последнее редактирование:

_PANKIN

Пользователь
10.08.2018
3 001
31 287
25
Moscow
IC информация:
Биография: Я родился на окраине города Лос-Сантос. С малых лет я начал продавать наркотики за что в последствии отсидел более 8 лет за решёткой.Так же торгую насваем и по сей день. В школе никогда не учился, с малых лет был маминым гангстером :cool:
Nick_Name: Maxim_Pankin
Фракция:vagos
Копия паспорта (скриншот):sa-mp-533.png
Фото (скриншот из игры):sa-mp-534.png
OOC информация:
Моя цель в жизни: Хочу спать главным продавцом насвая по Пензенской обл.
Мои увлечения: Учёба, торговля, качалка.
Фотографии (не менее 3х):1sEF2k_ILBU.jpg

J7HCwZn1zu8.jpg

wHDw4oQ0mVU.jpg

Polina_Gagarina

Пользователь
25.06.2019
332
658
IC информация:
Биография:
Меня зовут Полина Гагарина. Родилась я в 1995г. в семье добрых, заботливых и любящих родителей. Ещё с самого детства, благодаря родителям, я поняла, что в этом жестоком мире нужно суметь сохранить в себе добро и дарить его людям, помогать им и стараться сделать жизнь окружающих хоть чуточку лучше.

Так, достигнув 18 лет я устроилась работать в Мэрию. Получила юридическое образование и спустя 4 года стала адвокатом и с тех пор защищаю права граждан штата.

Являясь депутатом партии "Слуга Народа" очень надеюсь на победу кандидата Ноя Лавкрафт в предстоящих выборах, так как в этом случае смогу реализовать свои идеи и помочь в реализации идей партии, которые помогут улучшить жизнь жителей всего штата, наполнив их жизнь яркими красками.

Nick_Name: Polina Gagarina
Фракция: Mayor, адвокат
Фото (скриншот из игры):
OOC информация:
Моя цель в жизни: Увидеть северное сияние, поплавать в океане, переехать жить к морю...( и так до бесконечности). А на самом деле все просто - жить так, чтобы потом, оглядываясь в прошлое, не сожалеть ни о чём. Жить так, как хочется мне. Просто быть счастливой :)
Мои увлечения: Моя слабость и в то же время безграничная любовь - это животные. Еще с детства несу мечту открыть огромный приют для животных и поселить туда всех бездомных и брошенных животных. Мечта длиною в жизнь)

Yana_Darko

Пользователь
26.08.2019
589
10 686
IC информация:
Биография: Родилась 12 марта 2001 года в городе Лос-Сантос. Работала 2 года водителем автобуса. Вышла замуж за перспективного парня и по сей день мы живём счастливой семейной жизнью. После решила заняться хозяйством и пришла работать на ферму №4. Там я очень быстро добилась карьерного роста и стала заместителем, работала там 4 года. После ушла в в гетто, так как очень люблю криминал. Вместе с мужем награбили много денег и купили дом в гетто и а/м Jester 100 года. В данный момент всё ещё нахожусь в гетто, так мне нравится то, чем я занимаюсь.
Nick_Name
: Yana_Kucherenko
Фракция: East Side Ballas Gang

1567255091089.png
Фото (скриншот из игры):
1567255366104.png

OOC информация:
Моя цель в жизни: Закончить универ и в дальнейшем завести отличную семью.
Мои увлечения: Играю на гитаре, и фортепиано, отлично пою. Люблю проводить время на улице с парнем и друзьями, но так же много времени уделаю Сампу.

1567256466758.png

1567256509643.png
1567256528725.png
1567256546620.png

Vlad_Karpenko

Пользователь
IC информация:
Биография: Меня зовут Влад , я родился в Городе Лос-Сантос,в бедном районе Гэнтон, с самого детства жил с отцом,он был О.Г в банде Groove Street. Мать мне не довелось узнать, она покинула нас, не выдержав жизни в ГЕТТО. Жили мы бедно,отец банчил наркотиками на улицах,промышлял кражей машин. Когда я подрос,отец тоже покинул нашу семью,словил пулю в разборке с латиносами. После чего у меня не было выбора, я решил вступить в банду в которой состоял мой отец,чтобы хоть как-то существовать в этом жестоком мире. Но все случилось не так как я ожидал, Groove выплюнул меня, я был совсем один и подавлен. Спустя пару месяцев мне встретился человек, который поднял меня с колен, он оказался Райч Ниггой с East Side Ballas Gang,после нескольких лет знакомства, он принял в меня в семью Ballas , где меня тепло приняли. После чего моя жизнь наладилась, я познакомился с девушкой, и спустя несколько дней поженились. По сей день нахожусь в браке с этой девушкой,и явлюсь настоящим Гангстером с Ballas Gang.
Nick_Name: Vlad_Kucherenko
Фракция: East Side Ballas Gang
Фото (скриншот из игры):
OOC информация:
Моя цель в жизни: Найти отличную работу,остальное уже все есть.
Мои увлечения: Прогулки с девушкой,друзьями, Samp.

Martin_Schulz

Пользователь
25.06.2019
946
2 411
IC информация:
Биография: Я, Сергей Степ, родился в 1993 году в бедной семье работяг. Мои родители были фермерами и всё свое детство проводил на ферме, помогая родителям собирать урожай. Когда мне исполнилось 18 лет мой друг дальнобольщик Константин Соколов предложил работать в Мэрии. Я задумался над этим и на следующий день пошел в Мэрию узнать на счет работы. Мне лично мэр штата Рико Психовски посоветовал работать в охране, обучил основам работы в охране Мэрии. Я считаю, что Рико Психовски за всё моё проживание в штате был лучшим мэром. В дальнейшем добился в Мэрии должности начальника охраны.

Спустя 4 года был замечен в митинге за роспуск действующей власти. Далее был уволен из Мэрии, с занесением в ЧС. После этого пошел в семью японской мафии. Немного поработав на мафию понял, что отжимать бизнес - не мой конек.

Поступил в медицинскую академию и получил классификацию - Фельдшер. Сразу устроился работать в больницу Сан Фиерро. Немного проработав был повышен на должность Нарколог.

За всё время работы в Мэрии и в больнице я смог заработать себе на дом и 3 машины.

Скоро выборы нового мэра штата. Буду голосовать за лучшего кандидата в мэры - Ноя Лавкрафт. Считаю, что он будет лучшим мэром нашего штата.

Nick_Name: Sergey_Step
Фракция: МОН
Фото (скриншот из игры):
OOC информация:
Моя цель в жизни: Создать благополучную семью и переехать жить в Германию.
Мои увлечения: Задротить в WOT и любимый сампчик. Разбираюсь в мобильной технике, иногда прошиваю девайсы и тому подобное. Коллекционирую элитное бухлишко и выставляю его в инстаграм и затем поглощаю его в мой мамон.

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
5 002
16 978
IC информация:
Биография: Я родился в Германии, родители были военными. По семейным обстоятельствам нам пришлось переехать в штаты, город Лас-Вентурас. Когда я вырос я уже закончил университет по направлению юриспруденции, после чего сразу отправился в армию по контракту. Там я дослужился до Старшего Прапорщика. Всё было в порядке, находился в отряде Альфа. После чего мне хотелось устроиться в полицию, чтобы "наказывать" бородатых за нападение на конвои военных. Я перевелся в полицию Лас-Вентурас и моя карьера хорошо строилась в этом департаменте. Дойдя до звания "Капитан" я уже имел должность главы Детективного Бюро. Велись хорошие расследования, проводились спец операции на японские, итальянские синдикаты. Преступность в городе Лас-Вентурас уменьшалась. Дальнейшая информация засекречена...
Nick_Name: Ronny Hayes
Фракция: FBI
Копия паспорта (скриншот): Фото (скриншот из игры):

OOC информация:
Моя цель в жизни: Достаток во всём как для меня, так и для моей семьи. Главное здоровье. Неважно какими методами это будет достигаться, главное - результат.
Мои увлечения: Учусь в университете на двух факультетах (юридический, физ.культуры и спорта). Занимаюсь в основном учебой, иногда хожу в качалку, в свободное время играю в любимый самп на любимом сервере Revolution.

Mirranda_Galante

Пользователь
06.07.2013
1 180
2 048
Россия
IC информация:
Биография: Родом я с 05 округа. Начинала свой путь в байкерских клубах, которым посвятила не один год. Затем, я попробовала себя в Армии СФ, и с тех пор с криминалом было покончено. Так же был период моей жизни, когда мне удалось занять место Ген. Директора SF News. После переезда в штат Revolution, я решила построить карьеру в полиции. Почти все время я проработала в SFPD. Так же я долгое время работала в Федеральном Бюро Расследований. С недавних пор снова являюсь агентом.
Nick_Name: Mirranda Galante
Фракция: FBI
7FXyxfu.png

Фото (скриншот из игры):
20HoiX0.png

OOC информация:
Моя цель в жизни: Главное в жизни для меня семья. Цель такова - чтоб мои дети жили в полноценной семье, хочу провести со своим первым и единственным мужем остаток дней.
Мои увлечения: Моя страсть - это путешествия. Я побывала уже в 9 странах, но одну страну я посещаю уже 7-ой раз за последние годы. Так же мечтаю побывать в США.

Vito_Kash

Пользователь
13.07.2019
212
495
31
IC информация:
Биография: Родился 14 ноября 1990 года в городе Палермо, Италия. В возрасте 15 лет был вынужден переехать в Соединённые Штаты Америки, штат San Andreas, округ Revolution. Через 3 года был призван в армию San Fierro. Во время службы вступил в специальное антитеррористическое подразделение ФБР - HRT, в котором работает по сей день. В армии дослужился до звания старшего мичмана, не имея при этом ни одного выговора и каких-либо дисциплинарных взысканий за всё время. Через 10 лет службы в армии перевёлся в полицейский департамент города Las Venturas на звание младшего сержанта в отдел Patrol Police. Уже через год службы, в звании прапорщика, был переведён в Детективное Бюро в отдел по борьбе с грабежами и убийствами.
Nick_Name: Vito_Kash
Фракция: LVPD
Копия паспорта (скриншот): Фото (скриншот из игры):
OOC информация:
Моя цель в жизни: Карьера. Семья. Работаю врачом-интерном по специальности хирургия. В будущем планирую занять достойное место в хирургии, получить высокую квалификацию и уехать работать туда, где такую профессию ценят.
Мои увлечения: Медицина, закончил музыкальную школу по специальности фортепиано, занимаюсь военно-исторической реконструкцией Второй мировой войны, ну и конечно же SAMP-RP. Снимался в нескольких военных программах на телевидении, в одном русском многосерийном фильме. Возможно в будущем буду развиваться и в этом направлении. Фотографии внизу со съёмок. Никакой пропаганды там не ищите!

Dylan_Moore

Пользователь
13.01.2015
15
20
30
Минск
IC информация:
Биография:
Dylan Moore, американец, родился 26.12.1992 в USA, State of Colorado.
В возрасте 17 лет был вынужден переехать в Соединённые Штаты Америки, штат San Andreas, округ Revolution. Работал наёмным водителем в сфера развоза продуктов.Призвали в армию Las Ventruras, дослужился до старшего сержанта, параллельно занимался перевозом опасных грузов. Во время охраны части, услышал, о том что департаменту LVPD требуются сотрудники, решил попробовать себя, был одобрен. Нёс службу в начале в отделе Patrol Police, при это получая очередные шевроны. Уже через год службы, в звании прапорщика, был переведён в Детективное Бюро.

Nick_Name: Dylan Moore
Фракция: LVPD
Фото (скриншот из игры):
OOC информация:
Моя цель в жизни: Семья, работа по душе. Ну и всегда здоровые близкие рядом.
Мои увлечения: В свободное время играю в SAMP. Так же люблю проводить время с друзьями. Раньше плотно занимался футбол, но сейчас играю только с любителями. Так же нравится отдыхать на озере, море.

Picardik

Пользователь
07.01.2019
151
408
Georgia
vk.com
IC информация:
Биография: Я родилась в городе Лос-Сантос. Когда мне исполнилось 18 лет, наша семья решила переехать в город LV, где я решил связать свою жизнь с CTO LV...
Nick_Name: Nico Picard
Фракция: -
Копия паспорта (скриншот): Есть
Фото (скриншот из игры):
OOC информация:
Моя цель в жизни: Умиреть от передоза
Мои увлечения: мд лсд экс

Stasko_Hopkins

Пользователь
30.10.2018
26
56
26
IC информация:
Биография:
Родился 11.06.1999 года в семье обычных жителей штате San Andreas.
После успешного окончания средней школы. Особенно в предметах связанных с экономикой,математикой, и знанием уставов штата.
В 2007 году вместе со своей семьей переехали в город Сан-Фиерро 10 округа.
Отец был полицейским, мать Глав.Врач "МОН" города Сан-Фиерро.
С юных лет,я хотел стать как мой отец,капитаном SFPD.
По исполнению 18-ти летия, меня призывают в армию.
Но так как врачи находят у меня плоскостопие, я оказываюсь не годным к службе.
Два года по совету матери, я посвящаю себя адвокатскому делу.
Успешно сдав все экзамены,решаюсь написать заявление на должность "Адвоката" штата "Revolution"
Спустя 5 лет работы в адвокатской палате, мне захотелось попробовать себя в иных организациях.
Сперва на моём пути встала Автошкола. Написав заявку на должность "Экзаменатора" и проработав там пару месяцев, я понимаю что это не та организация в которой мне бы хотелось построить свою будущую карьеру.
После ухода с Автошколы, я знакомлюсь со своим будущим лучшим другом - Jamesom Draxlerom. Который как оказалось, владелец СТО в нашем штате.
Поработав у него пару месяцев, он предложил мне стать его заместителем, на что я был рад согласится.
В один из рабочих дней, я замечаю объявление от редакции San Fierro News с набором на должность "Ведущего эфиров", так как я все еще не нашел своё призвание, решаю написать заявление.
На моё удивление, его сразу было одобрено.
По указанным контактам, я связываюсь с Генеральным Директором San Fierro News - Josephom Jeffrey
Так же знакомлюсь с его заместителем - Soney Falcone
Пройдя успешно проверки на знания редактирования объявлений и проведения эфиров, получаю должность "Ведущего".
Хорошо зарекомендовав себя в данной организации, успешно получаю повышения за отличную работу.
Так же,имею две личные награды "Голос штата" за лучший эфир.
На данный момент являюсь Техническим Директором редакции San Fierro News.

Nick_Name: Stasko_Hopkins
Фракция: San Fierro News

Фото (скриншот из игры):

OOC информация:
Моя цель в жизни: Прожив одно столетие, мне бы хотелось просто отдохнуть.
Мои увлечения: В свободное время играю в SAMP, провожу время с друзьями,люблю путешествовать и ходить в походы с ночёвкой в палатке.
Так же в недавнее время увлекся игрой на гитаре и фотографией.

Доброго времени суток уважаемый участники нашего конкурса, администрация сервера допускает к обзвону игроков, которые будут ниже в списках. Заходите в дискорд до 17:00. Ники ставим игровые, для того, чтоб мы не заплутались.
- https://discord.gg/rXZEBpe - ссылка на сервер дискорда. Ждем вас там до 17:00. Спасибо за понимание, удачного обзвона. С уважением, жюри.
Парни:

1. Stivi_Pavilion - Stivi Pavilion
  2. kipatok - Henry_Royce
  3. Teddy_Walker - Theodore Walker
  4. Oliver_Thredson - Oliver Thredson
  5. Aldrich_Ames - Lany Vanson
  6. Seezar - Kirby Mane
  7. Tim_Wilshere - Tim Wilshere
  8. Jesus_N - Carlos_Caster
  9. Artem_Halloween - Tema_Gold
  10. Indiana_Jones - Indiana Jones
  11. MJOLLNIR - Alejandro_Salisburry
  12. Johnny_Hart - Johnny_Boy
  13. Nicky_Tvorojkov - Six Nine
  14. _PANKIN - Maxim_Pankin
  15. Vlad_Karpenko - Vlad_Kucherenko
  16. Martin_Schulz - Sergey_Step
  17. Ronny_Hayes - Ronny Hayes
  18. Vito_Kash - Vito_Kash
  19. Dylan_Moore - Dylan Moore
  20. Picardik - Nico Picard
  21. Stasko_Hopkins - Stasko_Hopkins

Девушки:
  1. Eva_Dope - Eva Dope
  2. Jogoly - Jogoly_Havertz
  3. K A T N I S S - Eva_Fidjet
  4. Linda Braun - Linda Braun
  5. YaSuka - Anastasia Stark
  6. Polina_Gagarina - Polina Gagarina
  7. Yana_Darko - Yana_Kucherenko
  8. Mirranda_Galante - Mirranda Galante

Игроки которые проходят к 4 этапу. Жюри решило дать шанс тем, кто прошел по голосованию. Желаем успехов в следующем этапе.
Все кто не прошли в следующий этап, не расстраивайтесь, в следующем конкурсе вам повезет, наверно.
До 23:00 будут указания по видеороликам.
Парни:
kipatok - Henry_Royce
Teddy_Walker - Theodore Walker
Tim_Wilshere - Tim Wilshere
Jesus_N - Carlos_Caster
Nicky_Tvorojkov - Six Nine
Vlad_Karpenko - Vlad_Kucherenko
Vito_Kash - Vito_Kash
Stasko_Hopkins - Stasko_Hopkins

Девушки:
Eva_Dope - Eva Dope
Jogoly - Jogoly_Havertz
K A T N I S S - Eva_Fidjet
Linda Braun - Linda Braun
YaSuka - Anastasia Stark

Yana_Darko - Yana_Kucherenko

• Лайк
  • Грустный
Реакции: Dylan_Moore и Johnny_Hart
Уважаемые участники, видеоролики кидаете мне в пм на форуме.
Название для создания темы "Мисс и Мистер - видео".
Конец 4 этапа будет 07.09.2019 в 23:59

Спасибо за понимание, удачи.

Подача видеороликов закрыта.
Завтра до 23:59 будут оглашены результаты конкурса.

Жюри приняло решение и вот результаты:
Парни:
Tim_Wilshere - Tim Wilshere - первое место. Приз - VIP статус "Mister SRP" || Машина Sкласса на выбор || 10.000.000 вирт. [Ид машины отпишите мне в пм на форуме.]
Vito_Kash - Vito Kash - второе место. Приз - VIP статус "Vice-Mister SRP" || 5.000.000 вирт.

Девушки:
Eva_Dope - Eva Dope -первое место. Приз - VIP статус "Miss SRP" || Машина Sкласса на выбор || 10.000.000 вирт. [Ид машины отпишите мне в пм на форуме.]

Jogoly - Jogoly Havertz - второе место. Приз - VIP статус "Vice-Miss SRP" || 5.000.000 вирт.
➪ Примечание - призы будут начислены в ближайшее время.

Администрация сервера благодарит всех участников данного мероприятия. Мы желаем Вам приятной игры
на нашем сервере!

Tim Wilshere -
Vito Kash -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.